Usar el Apple Watch sin el iPhone cerca

Obtén información sobre qué puedes hacer con el Apple Watch cuando no tienes el iPhone contigo.

Si el reloj está conectado a una red Wi-Fi o celular

Cuando el iPhone está apagado o fuera del alcance, el Apple Watch puede usar una red Wi-Fi para enviar y recibir datos. Además, si el reloj cuenta con datos celulares, se puede conectar a una red celular.

Si el Apple Watch está conectado a Wi-Fi, verás el ícono de Wi-Fi  en el Centro de control. Si está conectado a una red celular, verás el ícono de datos celulares Obtén información sobre cómo configurar una red celular.

Por medio de una conexión Wi-Fi o celular, el Apple Watch puede hacer lo siguiente, incluso si no tienes el iPhone contigo.1

Usar Siri para obtener indicaciones, enviar mensajes de iMessage y realizar muchas acciones más.

App Teléfono

Realizar y contestar llamadas telefónicas.2

Si no te puedes conectar a Wi-Fi, a una red celular o al iPhone

Si el Apple Watch está desconectado (por ejemplo, si estás de excursión en un área sin señal de Wi-Fi o sin señal celular), o si el iPhone está apagado, aún puedes realizar las siguientes acciones.

Apps Reloj, Alarma, Temporizador y Cronómetro

Consultar la hora y usar las apps Alarma, Temporizador y Cronómetro.

App Fotos

Mostrar fotos desde álbumes de fotos sincronizados.

Reproducir música, podcasts o audiolibros sincronizados con el reloj.

App Wallet

Hacer compras con Apple Pay

Registrar pensamientos e ideas.

No todas las funciones están disponibles en todos los modelos de Apple Watch.

1. Para recibir SMS, MMS o notificaciones push de apps de proveedores independientes en el Apple Watch con datos celulares, el iPhone enlazado debe estar encendido y conectado a una red Wi-Fi o celular, pero no es necesario que esté cerca. También debes haber iniciado sesión en iMessage en el iPhone.

2. Si estás usando Wi-Fi y deseas realizar una llamada telefónica, asegúrate de que la función Llamadas por Wi-Fi esté activada para el Apple Watch. De lo contrario, intenta realizar una llamada de audio de FaceTime.

3. La transmisión de música y podcasts está disponible en el Apple Watch Series 3 y posteriores.

4. Para obtener una mayor precisión del GPS mientras caminas, corres o andas en bicicleta al aire libre, selecciona el entrenamiento apropiado y lleva el iPhone. Para obtener una mayor precisión del GPS, también puedes calibrar el Apple Watch. El Apple Watch Series 2 y las versiones posteriores tienen un GPS integrado que te permite obtener información más precisa sobre la distancia y la velocidad durante un entrenamiento al aire libre sin el iPhone enlazado.

5. La app Brújula está disponible solamente en el Apple Watch Series 5.