Restaurar tu iPhone, iPad o iPod touch desde un respaldo

Obtén información sobre cómo restaurar tu dispositivo desde un respaldo en iCloud o iTunes.

Restaurar el dispositivo desde un respaldo en iCloud

1. Enciende el dispositivo. Deberías ver una pantalla de saludo. Si ya configuraste tu dispositivo, debes borrar todo su contenido antes de poder usar estos pasos para realizar una restauración desde un respaldo.
  2. Sigue los pasos de configuración que aparecen en pantalla hasta que llegues a la pantalla Apps y datos. Luego, toca Restaurar de respaldo de iCloud.
  3. Inicia sesión en iCloud con tu Apple ID.
  4. Selecciona un respaldo. Observa la fecha y el tamaño de cada respaldo y elige la más relevante. Después de que selecciones el respaldo, comenzará la transferencia. Si ves un mensaje en el que se indica que se requiere una versión más reciente de iOS, sigue los pasos que aparecen en pantalla para actualizar tu dispositivo (si no ves los pasos en pantalla para ayudarte a actualizar el dispositivo, obtén información sobre qué debes hacer).
  5. Cuando se te solicite, inicia sesión en la cuenta de tu Apple ID para restaurar las apps y las compras que hayas realizado (si compraste contenido en iTunes Store o en Apple Store usando varias Apple ID, se te solicitará que inicies sesión en cada uno de ellas). Si no recuerdas tu contraseña, puedes tocar Omitir este paso e iniciar sesión más tarde.
  6. Permanece conectado y espera a que una barra de progreso aparezca y se complete. Según el tamaño del respaldo y la velocidad de la red, es posible que la barra de progreso tarde unos minutos o una hora en completarse. Si desconectas el dispositivo de la red Wi-Fi demasiado pronto, el progreso se pausará hasta que lo vuelvas a conectar.
  7. Ahora, puedes finalizar la configuración y disfrutar de tu dispositivo. El contenido, como tus apps, fotos, archivos de música y otra información, se seguirá restaurando en segundo plano durante varias horas o días, según la cantidad de información que haya. Intenta conectar el dispositivo a una red Wi-Fi con frecuencia y enchúfalo para permitir que el proceso se complete.

Obtén ayuda para realizar una restauración desde un respaldo de iCloud.

Restaurar el dispositivo desde un respaldo de iTunes

1. Abre iTunes en la Mac o PC que usaste para realizar un respaldo de tu dispositivo.
  2. Conecta el dispositivo a tu computadora con un cable USB. Si aparece un mensaje en el que se te solicita el código del dispositivo, o bien la alerta “Confiar en esta computadora”, sigue los pasos en pantalla. Si olvidaste el código, obtén ayuda.
  3. Selecciona tu iPhone, iPad o iPod touch cuando aparezca en iTunes. Si tu dispositivo no aparece en iTunes, obtén información sobre qué debes hacer.
  4. Selecciona Restaurar respaldo en iTunes. Si aparece un mensaje en el que se indica que el software de tu dispositivo iOS es demasiado antiguo, obtén información sobre qué debes hacer
  5. Observa la fecha y el tamaño de cada respaldo y elige el más relevante.
  6. Haz clic en Restaurar y espera a que finalice el tiempo de restauración. Si se te solicita, escribe el código de tu respaldo encriptado.
    Elegir un respaldo para realizar la restauración
  7. Mantén el dispositivo conectado después de que se reinicie y espera a que se sincronice con tu computadora. Puedes desconectarlo una vez que la sincronización finalice.

Obtén ayuda para realizar una restauración desde un respaldo de iTunes.

Fecha de publicación: Thu Mar 22 15:14:54 GMT 2018