Si la restauración desde el respaldo de iCloud falló

Obtén información sobre qué hacer si necesitas ayuda para restaurar un respaldo de iCloud de un iPhone, iPad o iPod touch.

• Conecta el dispositivo a la corriente y asegúrate de estar conectado a Wi-Fi. No es posible hacer una restauración desde un respaldo a través de una conexión a Internet celular.

• Verifica tu versión de software y actualízala si es necesario.

• Si es la primera vez que restauras un dispositivo desde un respaldo de iCloud, obtén información sobre qué hacer. Cuando eliges un respaldo, puedes tocar Mostrar todo para ver todas las opciones de respaldo disponibles.

El tiempo que tarde la restauración desde un respaldo dependerá del tamaño del respaldo y de la velocidad de la red Wi-Fi. Si aún necesitas ayuda, puedes consultar a continuación el inconveniente o el mensaje de alerta que ves.

Si recibes un mensaje de error cuando restauras un dispositivo desde un respaldo de iCloud

1. Intenta restaurar el respaldo en otra red.

2. Si tienes otro respaldo disponible, prueba hacer la restauración desde ese respaldo. Obtén información sobre cómo encontrar los respaldos.

3. Si aún necesitas ayuda, archiva los datos importantes y, luego, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Si el respaldo que deseas usar para restaurar un dispositivo no aparece en la pantalla Seleccionar un respaldo

1. Confirma que hay un respaldo disponible.

2. Intenta restaurar el respaldo en otra red.

3. Si aún necesitas ayuda, archiva los datos importantes y, luego, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Si recibes indicaciones repetidas para ingresar tu contraseña

Si hiciste compras con más de un Apple ID, es posible que recibas indicaciones repetidas para ingresar una contraseña.

1. Ingresa la contraseña solicitada para cada Apple ID.

2. Si no sabes la contraseña correcta, toca Omitir este paso o Cancelar.

3. Repite esta acción hasta que no haya más indicaciones.

4. Crea un nuevo respaldo.

Si faltan datos después de restaurar un dispositivo desde un respaldo

Obtén información sobre qué hacer si falta información después de restaurar el dispositivo iOS o iPadOS con el respaldo de iCloud.

Obtén ayuda para hacer respaldos en iCloud

Si necesitas ayuda para hacer un respaldo del iPhone, iPad o iPod touch con respaldo de iCloud, obtén información sobre qué hacer.