Reproducir sonido en Dolby Atmos o sonido envolvente en el Apple TV

El Apple TV está diseñado para que tengas la mejor experiencia de sonido compatible con tu sistema de entretenimiento doméstico. Obtén información sobre qué formatos de audio admite el Apple TV y qué configuraciones usar para reproducir sonido de la más alta calidad.

Formatos de audio compatibles con el Apple TV

De forma automática, el Apple TV 4K y el Apple TV HD reproducen el sonido en la más alta calidad compatible con la configuración de tu sistema de entretenimiento doméstico y que está disponible para el contenido que miras.

Si el sistema de entretenimiento doméstico no admite el formato de audio que el Apple TV selecciona automáticamente, puedes cambiarlo de forma manual. Ve a Configuración > Video y audio > Formato de audio y activa la opción Cambiar formato. A continuación, puedes elegir alguna de las siguientes opciones:

• Dolby Digital 5.1: El audio se reproduce en varias bocinas y un subwoofer, como una configuración de bocinas 5.1.

• Estéreo: Calidad de audio compatible con todos los televisores, las películas y los programas de TV, y que reproduce sonido a través de los canales izquierdo y derecho.

Configuraciones que puedes usar

En el Apple TV 4K con la última versión de tvOS, puedes escuchar música, películas y programas de televisión en Dolby Atmos. Puedes usar las siguientes configuraciones para reproducir sonido en Dolby Atmos o sonido envolvente:

• Una o dos bocinas HomePod*

• Un televisor compatible con audio en Dolby Atmos

• Una barra de sonido compatible con Dolby Atmos y un televisor que admita audio Dolby Atmos

• Un receptor de AV compatible con Dolby Atmos

* Las bocinas del Apple TV y el HomePod reproducen el sonido en Dolby Atmos o sonido envolvente de forma automática si está disponible con el contenido que miras. El HomePod mini no es compatible con Dolby Atmos. Descubre cómo configurar el audio del home theater con HomePod.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.