Iniciar sesión con tu Apple ID

Tu Apple ID es la cuenta que usas para acceder a todos los servicios de Apple y hacer que todos los dispositivos funcionen en conjunto sin ningún problema. Después de iniciar sesión, podrás usar App Store, iCloud, iMessage, Apple Music, Apple TV+ y mucho más.

¿Deseas usar Iniciar sesión con Apple en apps o sitios web de proveedores independientes? Obtén más información sobre qué hacer

Iniciar sesión en el iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app Configuración.
  2. Toca Inicia sesión en tu [dispositivo].
  3. Ingresa tu Apple ID y tu contraseña.
  4. Si se te solicita, ingresa el código de verificación de seis dígitos que se envió a tu dispositivo o número de teléfono de confianza y completa el inicio de sesión.

Si ya iniciaste sesión en iCloud en el iPhone enlazado con tu Apple Watch, iniciarás sesión con ese Apple ID de forma automática. Obtén más información sobre cómo configurar e iniciar sesión en el Apple Watch

Iniciar sesión en la Mac

1. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema.
  2. Haz clic en Iniciar sesión.
  3. Ingresa tu Apple ID y tu contraseña.
  4. Si se te solicita, ingresa el código de verificación de seis dígitos que se envió a tu dispositivo o número de teléfono de confianza y completa el inicio de sesión.

Iniciar sesión en el Apple TV

1. En la pantalla de inicio, selecciona Configuración.
  2. A continuación, elige Usuarios y cuentas, y selecciona Agregar nuevo usuario…
  3. Selecciona Ingresar nuevo… y sigue las instrucciones en pantalla.

Obtén información sobre algunos de los servicios que puedes usar con tu Apple ID en el Apple TV.

Si usas la autenticación de dos factores en un Apple TV (segunda o tercera generación), es posible que debas ingresar un código de verificación con tu contraseña. Descubre cómo obtener un código de verificación en tu dispositivo de confianza o cómo enviarlo a tu número de teléfono de confianza.

Iniciar sesión en apps y otros dispositivos

Puedes usar tu Apple ID en algunos dispositivos de proveedores independientes para iniciar sesión en los servicios de Apple, como Apple Music, la app Apple TV y mucho más.

En función del dispositivo, es posible que debas usar una contraseña específica de la aplicación.

Iniciar sesión para usar Apple Music, la app Apple TV y más en otros dispositivos

Puedes iniciar sesión en Apple Music en Androido en la app Apple TV en un smart TV o dispositivo de transmisión.

En una PC con Windows puedes iniciar sesión en iTunes para Windows para comprar películas y series o para escuchar música en Apple Music.

Iniciar sesión para usar iCloud en otros dispositivos

En una PC con Windows puedes configurar e iniciar sesión en iCloud para Windows para acceder a fotos, documentos, etc.

También puedes iniciar sesión en iCloud.com desde el navegador. Descubre qué funciones de iCloud.com están disponibles en tu dispositivo.

Usar Iniciar sesión con Apple en apps y sitios web de proveedores independientes

Si ves el botón Iniciar sesión con Apple en una app o un sitio web de proveedores independientes participantes, puedes usar tu Apple ID actual para configurar una cuenta e iniciar sesión de forma rápida. Obtén información sobre cómo usar Iniciar sesión con Apple.

Cuando inicies sesión en App Store y otros servicios de contenido multimedia por primera vez, es posible que debas agregar una tarjeta de crédito u otra información de pago. No puedes iniciar sesión en App Store y otros servicios de contenido multimedia con más de un Apple ID a la vez ni actualizar el contenido que compres con otro Apple ID. Según el modo en que creaste tu Apple ID, es posible que se te pida actualizar a la autenticación de dos factores en un dispositivo que cumpla los requisitos.

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.