Preparar el Apple ID para compras o descargas en el Apple TV

Si ves un mensaje en el Apple TV en el que se indica que no hay una cuenta de iTunes Store o no puedes completar la aceptación de los términos y condiciones, sigue los pasos que se indican a continuación. Luego puedes descargar apps, suscribirte a servicios de transmisión y realizar compras con tu Apple ID.

Iniciar sesión en la Web

1. Ve a tv.apple.com o music.apple.com.

2. Selecciona Iniciar sesión y, luego, inicia sesión con tu Apple ID.

3. Sigue las instrucciones para completar la configuración.

Si estás usando la app Apple TV en un dispositivo que no es de Apple, también puedes iniciar sesión en la web para configurar el Apple ID.

Si sigues sin poder realizar compras en el Apple TV

Prueba los pasos de nuevo, vuelve al Apple TV e inicia sesión con el Apple ID y la contraseña. Acepta los términos y condiciones para completar la configuración.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.