Si el Apple ID está bloqueado, inactivo o desactivado

Obtén información sobre qué hacer si no puedes iniciar sesión en tu Apple ID o en los servicios de Apple porque tu cuenta está bloqueada, inactiva o desactivada.

Si la cuenta se desactivó por motivos de seguridad

Si ves alguno de los siguientes mensajes, significa que tu Apple ID se bloqueó automáticamente para proteger tu seguridad y no podrás iniciar sesión en ninguno de los servicios de Apple:

• “Por motivos de seguridad, este Apple ID se desactivó”.

• “No puedes iniciar sesión, ya que la cuenta se desactivó por motivos de seguridad”.

• “Por motivos de seguridad, este Apple ID se bloqueó”.

Es posible que tú u otra persona hayan ingresado la contraseña u otra información de la cuenta de forma incorrecta demasiadas veces. Para recuperar el acceso, debes restablecer tu contraseña.

Obtén información sobre cómo restablecer la contraseña del Apple ID

Si el Apple ID está bloqueado o inactivo

Si ves un mensaje en el que se indica que tu cuenta de Apple ID está bloqueada o inactiva, es posible que puedas solicitar acceso a tu cuenta tocando el botón de solicitar acceso directamente desde la alerta.

Si tu cuenta está bloqueada, puedes solicitar acceso directamente desde la alerta.

También puedes solicitar acceso a tu cuenta.

Si tu cuenta de contenido y compras desactivó

Si aparece un mensaje en el que se indica que se desactivó tu cuenta de contenido y compras, es posible que puedas solicitar la reactivación tocando Continuar directamente desde la alerta.

También puedes solicitar la reactivación.