Acerca del contenido de seguridad de Apple TV 6.2

En este documento, se describe el contenido de seguridad de Apple TV 6.2.

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que se haya llevado a cabo una investigación exhaustiva y estén disponibles las correcciones o versiones necesarias. Para obtener más información acerca de la seguridad de los productos de Apple, consulta el sitio web Seguridad de los productos de Apple.

Para obtener información acerca de la clave PGP de seguridad de los productos de Apple, consulta Cómo utilizar la clave PGP de seguridad de los productos de Apple.

A fin de proporcionar más información, siempre que sea posible, se usan identificadores CVE para hacer referencia a las vulnerabilidades.

Para obtener información acerca de las actualizaciones de seguridad, consulta Actualizaciones de seguridad de Apple.

Apple TV 6.2

• Apple TV

Disponible para: Apple TV (2.ª generación) y posterior

Impacto: una aplicación podría ocasionar el reinicio inesperado del dispositivo.

Descripción: existía un problema de eliminación de referencia de puntero nulo en la administración de argumentos de la API IOKit. Este problema se solucionó mediante la validación adicional de los argumentos de la API IOKit.

ID CVE

CVE-2014-1355: cunzhang de Adlab de Venustech

• Apple TV

Disponible para: Apple TV (2.ª generación) y posterior

Impacto: una aplicación maliciosa podría ejecutar código arbitrario con privilegios del sistema.

Descripción: existía un desbordamiento del búfer de montículo en la administración de mensajes IPC por parte de launchd. Este problema se solucionó mejorando la comprobación de los límites.

ID CVE

CVE-2014-1356: Ian Beer de Google Project Zero

• Apple TV

Disponible para: Apple TV (2.ª generación) y posterior

Impacto: una aplicación maliciosa podría ejecutar código arbitrario con privilegios del sistema.

Descripción: existía un desbordamiento del búfer de montículo en la administración de mensajes de registro por parte de launchd. Este problema se solucionó mejorando la comprobación de los límites.

ID CVE

CVE-2014-1357: Ian Beer de Google Project Zero

• Apple TV

Disponible para: Apple TV (2.ª generación) y posterior

Impacto: una aplicación maliciosa podría ejecutar código arbitrario con privilegios del sistema.

Descripción: existía un problema de desbordamiento de enteros en launchd. Este problema se solucionó mejorando la comprobación de los límites.

ID CVE

CVE-2014-1358: Ian Beer de Google Project Zero

• Apple TV

Disponible para: Apple TV (2.ª generación) y posterior

Impacto: una aplicación maliciosa podría ejecutar código arbitrario con privilegios del sistema.

Descripción: existía un problema de subdesbordamiento de enteros en launchd. Este problema se solucionó mejorando la comprobación de los límites.

ID CVE

CVE-2014-1359: Ian Beer de Google Project Zero

• Apple TV

Disponible para: Apple TV (2.ª generación) y posterior

Impacto: dos bytes de memoria podrían revelarse a un atacante remoto.

Descripción: existía un problema de acceso a la memoria no inicializada en la administración de mensajes DTLS en una conexión TLS. Este problema se solucionó aceptando únicamente mensajes DTLS en una conexión DTLS.

ID CVE

CVE-2014-1361: Thijs Alkemade de The Adium Project

• Apple TV

Disponible para: Apple TV (2.ª generación) y posterior

Impacto: visitar un sitio web creado con fines maliciosos podría ocasionar el cierre inesperado de la aplicación o la ejecución de código arbitrario.

Descripción: existían varios problemas de errores de memoria en WebKit. Estos problemas se solucionaron mejorando la administración de la memoria.

ID CVE

CVE-2013-2875: miaubiz

CVE-2013-2927: cloudfuzzer

CVE-2014-1323: banty

CVE-2014-1325: Apple

CVE-2014-1326: Apple

CVE-2014-1327: Google Chrome Security Team, Apple

CVE-2014-1329: Google Chrome Security Team

CVE-2014-1330: Google Chrome Security Team

CVE-2014-1331: cloudfuzzer

CVE-2014-1333: Google Chrome Security Team

CVE-2014-1334: Apple

CVE-2014-1335: Google Chrome Security Team

CVE-2014-1336: Apple

CVE-2014-1337: Apple

CVE-2014-1338: Google Chrome Security Team

CVE-2014-1339: Atte Kettunen de OUSPG

CVE-2014-1341: Google Chrome Security Team

CVE-2014-1342: Apple

CVE-2014-1343: Google Chrome Security Team

CVE-2014-1362: Apple, miaubiz

CVE-2014-1363: Apple

CVE-2014-1364: Apple

CVE-2014-1365: Apple, Google Chrome Security Team

CVE-2014-1366: Apple

CVE-2014-1367: Apple

CVE-2014-1368: Wushi de Keen Team (Equipo de investigación de Keen Cloud Tech)

CVE-2014-1382: Renata Hodovan de la Universidad de Szeged/Samsung Electronics

CVE-2014-1731: un miembro anónimo de la comunidad de desarrollo Blink

• Apple TV

Disponible para: Apple TV (2.ª generación) y posterior

Impacto: una transacción de iTunes Store podría completarse sin la suficiente autorización.

Descripción: un usuario conectado fue capaz de terminar una transacción en iTunes Store sin proporcionar una contraseña válida cuando se le solicitó. Este problema se solucionó aplicando una autorización adicional para la compra.

ID CVE

CVE-2014-1383

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.