Utilizar una pantalla Retina

La densidad de píxeles de las pantallas Retina es tan alta que los ojos no pueden distinguir píxeles individuales a una distancia normal. Esto ofrece un nivel de detalle increíble y mejora notablemente la experiencia de visualización de contenidos.

Computadoras y pantallas externas con pantalla Retina

La resolución nativa, la densidad de píxeles y la profundidad de color varían según el modelo del producto. Usa los enlaces que aparecen a continuación para buscar las especificaciones técnicas de tu modelo.

Cambiar la resolución de la pantalla

La Mac selecciona automáticamente una resolución predeterminada óptima para tu pantalla.

Cambiar la resolución de la pantalla de la Mac

Usar apps para Mac con una pantalla Retina

Si una app anterior se ve diferente de lo esperado en la pantalla Retina o la pantalla externa de alta resolución, es posible que puedas abrir la app en modo de baja resolución:

1. Sal de la app.

2. Abre la carpeta Aplicaciones.

3. Haz clic una vez en la app para seleccionarla y, a continuación, elige Obtener información desde el menú Archivo.

4. En la ventana Obtener información que se abre, selecciona la casilla de verificación que dice Abrir en baja resolución (si aparece).

5. Cierra la ventana Obtener información y vuelve a abrir la app.

Algunas apps que funcionan mejor en modo de baja resolución (o que solo funcionan con ese modo) ya tendrán esta opción activada y, en ese caso, es posible que no puedas desactivarla. Es posible que el desarrollador de la app ofrezca una actualización que incluya compatibilidad con la pantalla Retina.

Usar Boot Camp y Windows con la pantalla Retina

Boot Camp es compatible con resoluciones de hasta 3840 x 2160. Cuando la Mac usa el software de compatibilidad con Windows proporcionado por Apple, Windows se inicia con el máximo de ppp (píxeles) que admite (144 ppp, es decir, una ampliación del 150 %). Como consecuencia, los elementos en la pantalla se muestran pequeños y con mucho espacio. Puedes usar la sección Pantalla del Panel de control de Windows para ajustar esta configuración en Windows.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.