Mensaje de que están viendo tu pantalla en la pantalla de bloqueo de la Mac

Cuando usas un software para compartir o grabar tu pantalla, puede aparecer en la pantalla de bloqueo un recordatorio de privacidad en el que se indica que el software está viendo tu pantalla.

Cuando bloqueas la pantalla de la Mac, puede aparecer un mensaje en la pantalla de bloqueo sobre que están viendo tu pantalla. El mensaje puede aparecer en estas circunstancias:

• Usas un software que comparte o duplica el contenido de la pantalla en otro dispositivo. Por ejemplo, usas la función de compartir pantalla de una app de videoconferencias, usas AirPlay u otro software para ver tu pantalla en una pantalla externa o TV, o permites que funciones como Compartir Pantalla, Apple Remote Desktop o apps de computación en red virtual (VNC) accedan de forma remota a la Mac desde otro dispositivo.

• Usas un software que graba la pantalla, como una app de videoconferencia, una app de captura de pantalla o incluso la función de grabación de pantalla incluida con la Mac.

Si tienes dificultades para identificar el software o controlar sus funciones de compartir o grabar la pantalla, prueba estas soluciones: