Cómo actualizar Documentos y datos de iCloud a iCloud Drive

Documentos y datos de iCloud, nuestro antiguo servicio de sincronización de documentos, ya no está disponible y se reemplazó por iCloud Drive. Si usaste Documentos y datos de iCloud, tu cuenta se ha migrado a iCloud Drive.

Si usaste el servicio Documentos y datos de iCloud, debes activar iCloud Drive para ver los archivos. Cuando cambias a iCloud Drive, la cantidad de espacio de almacenamiento que usan los archivos guardados en iCloud no cambia.

¿Qué es iCloud Drive?

iCloud Drive te permite almacenar, acceder y compartir archivos fácilmente con amigos y familiares. Los documentos que almacenas en iCloud Drive se mantienen actualizados en todos tus dispositivos y puedes acceder a ellos desde tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC, o bien a través de iCloud.com.

Obtén más información sobre iCloud Drive.

Cómo configurar iCloud Drive

Sigue estos pasos para activar iCloud Drive en tus dispositivos y en la web. Puedes acceder a los archivos en dispositivos con iOS 8 o versiones posteriores, computadoras Mac con OS X Yosemite o versiones posteriores, PC con iCloud para Windows 7 y versiones posteriores, y en iCloud.com. Si usas un iPhone 4, puedes acceder a iCloud Drive en iCloud.com a través de Safari.

Comprueba que cumples los requisitos mínimos del sistema para iCloud Drive.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Configuración > tu nombre.

2. Toca iCloud.

3. Activa iCloud Drive.

Puedes encontrar tus archivos en la app Archivos.

En una Mac

1. Ve al menú Apple  > Preferencias del Sistema y haz clic en Apple ID. Si usas macOS Mojave o anterior, no es necesario que hagas clic en Apple ID.

2. Selecciona iCloud.

3. Si es necesario, inicia sesión con tu Apple ID.

4. Selecciona iCloud Drive.

Puedes encontrar tus archivos en el Finder en iCloud.

En iCloud.com

1. Inicia sesión en iCloud.com.

2. Selecciona Pages, Numbers, Keynote o iCloud Drive.

3. Selecciona Actualizar a iCloud Drive.

Puedes encontrar tus archivos en iCloud.com en iCloud Drive.