Cómo preparar la Mac Pro para Apple Trade In

Prepara y envía tu dispositivo anterior a Apple para canjearlo.

Si decidiste canjear la Mac Pro cuando compraste un producto Apple, recibirás un kit con todo lo necesario para devolver el dispositivo anterior a Apple. Es posible que recibas un kit dentro del mismo paquete en el que recibiste el dispositivo nuevo. De lo contrario, se te enviará el kit por separado mediante un servicio de transportista o por correo apenas se envíe o se retire el artículo nuevo. Si estás en la región de Asia-Pacífico, el kit de canje se te entregará o estará disponible en una ubicación designada.

Los clientes de la región de Asia-Pacífico, solo siguen los pasos que se indican en las secciones Antes de devolver la Mac Pro y Devolver la Mac Pro a Apple para tu país o región.

Antes de devolver la Mac Pro

1. Realiza un respaldo de tus datos. Si necesitas ayuda para transferir datos, programa una cita en un Apple Store en getsupport.apple.com Es tu responsabilidad realizar un respaldo de todos los datos, el software o los programas existentes en el producto. Apple no se responsabiliza por la pérdida, la recuperación ni la confidencialidad de los datos, el software o los programas del producto de canje.

2. Cierra la sesión de iCloud.

3. Desactiva la contraseña de firmware.

4. Retira la autorización a la computadora para hacer compras de contenido.

5. Borra el contenido del disco duro.

Embalar la Mac Pro

Si te encuentras en la región de Asia-Pacífico, consulta la sección Devolver la Mac Pro a Apple.

1. Retira el protector de espuma superior de la caja.

macpro-tradein-step1-v2
  2. Coloca la Mac Pro en el protector inferior. No incluyas elementos adicionales en la caja, como el cable de carga. Si incluyes elementos adicionales, no podremos devolvértelos.

3. Coloca el protector de espuma superior sobre la Mac Pro.

macpro-tradein-step3-v3
  4. Sella la caja con cinta adhesiva y envíala a Apple*. Si hay un sticker de la batería pegado en la parte exterior de la caja, asegúrate de que no esté tapado.

macpro-tradein-step7-v1

* Apple no es responsable por ningún daño que se produzca durante el envío.

Devolver la Mac Pro a Apple

Elige tu país o región:

Estados Unidos y Canadá

1. Busca el nombre del transportista en la etiqueta de envío para devolución.

2. Busca el nombre del transportista en la etiqueta (o entre los materiales de embalaje) y visita su sitio web para programar un retiro o encontrar un punto de entrega.

3. Obtén un recibo del servicio de transportista.

4. Revisa el correo electrónico de envío del dispositivo nuevo para abrir el enlace en el que puedes consultar el estado del dispositivo de canje.

China continental

Se te entregará un kit de canje antes del retiro por mensajería.

1. Pídele un recibo al transportista.

2. Revisa el correo electrónico de envío del dispositivo nuevo para abrir el enlace donde puedes consultar el estado del dispositivo de canje.

Hong Kong

El transportista te traerá un kit de canje para retirar la Mac Pro.

1. Pídele un recibo al transportista.

2. Revisa el correo electrónico de envío del dispositivo nuevo para abrir el enlace donde puedes consultar el estado del dispositivo de canje.

Japón

El transportista te traerá un kit de canje para retirar la Mac Pro.

1. Pídele un recibo al transportista.

2. Revisa el correo electrónico de envío del dispositivo nuevo para abrir el enlace donde puedes consultar el estado del dispositivo de canje.

Corea del Sur

Se te entregará un kit de canje antes del retiro por mensajería.

1. Pídele un recibo al transportista.

2. Revisa el correo electrónico de envío del dispositivo nuevo para abrir el enlace donde puedes consultar el estado del dispositivo de canje.

Taiwán

El transportista te traerá un kit de canje para retirar la Mac Pro.

1. Pídele un recibo al transportista.

2. Revisa el correo electrónico de envío del dispositivo nuevo para abrir el enlace donde puedes consultar el estado del dispositivo de canje.

Vietnam

El transportista te traerá un kit de canje para retirar la Mac Pro.

1. Pídele un recibo al transportista.

2. Revisa el correo electrónico de envío del dispositivo nuevo para abrir el enlace donde puedes consultar el estado del dispositivo de canje.

Obtener más información

Si tienes consultas sobre ventas y productos, comunícate con Apple.

Obtén las respuestas a las preguntas frecuentes en la página de Apple Trade In.

© 2023 Apple Inc. Todos los derechos reservados. Apple, el logotipo de Apple, iChat, iTunes, Mac y macOS son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en Estados Unidos y en otros países y regiones. AppleCare es una marca de servicio de Apple Inc., registrada en Estados Unidos y en otros países y regiones.