Cómo preparar la iMac para Apple Trade In

Prepara y envía tu dispositivo anterior a Apple para canjearlo.

Si decidiste canjear la iMac cuando compraste un producto Apple, recibirás un kit de canje con todo lo necesario para devolver la iMac a Apple. Si te encuentras en la región de Asia-Pacífico, recibirás un kit de canje por mensajería o te lo entregarán antes del retiro.

Los clientes de la región de Asia-Pacífico, solo siguen los pasos que se indican en las secciones Antes de devolver la iMac y Return your iMac

Antes de devolver la iMac

1. Realiza un respaldo de tus datos. Si necesitas ayuda para transferir datos, programa una cita en un Apple Store en getsupport.apple.com Es tu responsabilidad realizar un respaldo de todos los datos, el software o los programas existentes en el producto. Apple no se responsabiliza por la pérdida, la recuperación ni la confidencialidad de los datos, el software o los programas del producto de canje.

2. Cierra sesión en iCloud.

3. Desactiva la contraseña de firmware.

4. Retira la autorización para realizar compras de contenido de la computadora.

5. Borra el contenido del disco duro.

6. Retira todos los accesorios. Si los accesorios se incluyen en la devolución, se reciclarán y no se te podrán devolver.

Embalar la iMac

Si te encuentras en la región de Asia-Pacífico, ve a la sección Devolver la iMac a Apple para seleccionar tu país o región.

1. Retira el protector de cartón superior y el protector de espuma de la caja.

imac-tradein-step1-v5
  2. Coloca la espuma de doble cara sobre el protector inferior y asegúrate de que el lado correcto para la iMac quede boca arriba.

imac-tradein-step2-v5
  3. Coloca la iMac con la pantalla boca abajo sobre la espuma. (No incluyas artículos ni accesorios adicionales. Si incluyes elementos adicionales, no podremos devolvértelos).

imac-tradein-step4-v4
  4. Coloca el protector superior sobre la iMac.

imac-tradein-step5-v4
  5. Cierra la caja y séllala con la cinta suministrada.*

imac-tradein-step6-v4

* Apple no es responsable por ningún daño que se produzca durante el envío.

Devolver la iMac a Apple

Elige tu país o región:

Estados Unidos y Canadá

1. Busca el nombre del transportista en la etiqueta de envío para devolución.

2. Visita el sitio web del transportista para encontrar un punto de entrega.

3. Pídele un recibo al transportista.

4. Revisa el correo electrónico de envío del dispositivo nuevo para abrir el enlace donde puedes consultar el estado del dispositivo de canje.

China continental

Se te entregará un kit de canje antes del retiro por mensajería

1. Pídele un recibo al transportista.

2. Revisa el correo electrónico de envío del dispositivo nuevo para abrir el enlace donde puedes consultar el estado del dispositivo de canje.

Hong Kong

1. Programa la recogida del dispositivo de canje.

2. El transportista traerá un kit de canje para retirar la iMac.

3. Pídele un recibo al transportista.

4. Revisa el correo electrónico de envío del dispositivo nuevo para abrir el enlace donde puedes consultar el estado del dispositivo de canje.

Japón

1. Programa la recogida del dispositivo de canje.

2. El transportista traerá un kit de canje para retirar la iMac.

3. Pídele un recibo al transportista.

4. Revisa el correo electrónico de envío del dispositivo nuevo para abrir el enlace donde puedes consultar el estado del dispositivo de canje.

Corea del Sur

Se te entregará un kit de canje antes del retiro por mensajería.

1. Pídele un recibo al transportista.

2. Revisa el correo electrónico de envío del dispositivo nuevo para abrir el enlace donde puedes consultar el estado del dispositivo de canje.

Taiwán

1. Programa la recogida del dispositivo de canje.

2. El transportista traerá un kit de canje para retirar la iMac.

3. Pídele un recibo al transportista.

4. Revisa el correo electrónico de envío del dispositivo nuevo para abrir el enlace donde puedes consultar el estado del dispositivo de canje.

Vietnam

1. Programa la recogida del dispositivo de canje.

2. El transportista traerá un kit de canje para retirar la iMac.

3. Pídele un recibo al transportista.

4. Revisa el correo electrónico de envío del dispositivo nuevo para abrir el enlace donde puedes consultar el estado del dispositivo de canje.

© 2023 Apple Inc. Todos los derechos reservados. Apple, el logotipo de Apple, iChat, iTunes, Mac y macOS son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en Estados Unidos y en otros países y regiones. AppleCare es una marca de servicio de Apple Inc., registrada en Estados Unidos y en otros países y regiones.