Usar HDMI ARC o eARC con el Apple TV 4K

Con HDMI ARC o eARC activados, el Apple TV 4K (segunda generación y modelos posteriores) puede recibir audio de alta calidad de un TV compatible y luego reproducir ese audio a través de las bocinas HomePod o HomePod mini.

Lo que necesitas

• Apple TV 4K (segunda generación o modelos posteriores)

• Bocinas HomePod o HomePod mini

• Un TV compatible con HDMI ARC o eARC

Activar HDMI ARC o eARC

1. Configura tu par único o estéreo de bocinas HomePod o HomePod mini como bocinas predeterminadas para Apple TV.

2. Ve a la pantalla de inicio del Apple TV y selecciona Configuración > Video y audio > Salida de audio.

3. En Salida predeterminada de audio, asegúrate de que esté seleccionada la habitación donde está el HomePod o HomePod mini.

No alt supplied for Image
  4. En Canal de retorno de audio (ARC), selecciona Reproducir audio de TV. Sabrás que ARC o eARC están activados cuando diga Sí (ARC) o Sí (eARC).

Si HDMI ARC o eARC no funcionan correctamente