Si tu HomeKit o accesorio Matter no responde en la app Casa

Descubre qué hacer si ves “Sin respuesta” junto a un accesorio inteligente de otro fabricante en la app Casa.

Los accesorios de un fabricante no responden

Los accesorios de varios fabricantes no responden

Si los accesorios de un fabricante no responden

Comprueba si los accesorios de tu casa inteligente responden en la app Casa después de cada paso.

1. Activa Bluetooth en la app Configuración del iPhone o iPad, o en Configuración del Sistema en la Mac.

2. Reinicia los accesorios que no responden. Es posible que debas que sacar las baterías del accesorio y volver a colocarlas.

3. En la app del fabricante, comprueba si los accesorios que no responden en la app Casa necesitan una actualización de firmware. Si los accesorios no responden en la app del fabricante, es posible que debas restablecerlos.

4. Reinicia todos los puentes de terceros y todas las centrales de la casa (HomePod, HomePod mini y Apple TV) desenchufándolos y volviéndolos a conectar a la fuente de alimentación.

5. Elimina los accesorios que no responden desde la app Casa. Selecciona un accesorio, desplázate hacia abajo hasta la configuración de los accesorios y selecciona Eliminar accesorio. Si no ves la opción para eliminar el accesorio en la app Casa, debes eliminarlo a través de la app del fabricante. Después de eliminar los accesorios, sigue las instrucciones del fabricante para restablecerlos y volver a agregarlos a la app Casa.

Si los accesorios siguen sin responder, comunícate con el fabricante para obtener soporte técnico.

Si los accesorios de varios fabricantes no responden

Comprueba si los accesorios de tu casa inteligente responden en la app Casa después de cada paso.

1. Actualiza tu iPhone, iPad o Mac al software más reciente.

2. Cierra la app Casa en tu iPhone, iPad o Mac y vuelve a abrirla.

3. Asegúrate de que el dispositivo esté conectado a la misma red Wi-Fi que los accesorios. Para controlar los accesorios remotamente, debes configurar una central de la casa.

4. Activa Bluetooth en la app Configuración del iPhone o iPad, o en Configuración del Sistema en la Mac.

5. Reinicia los accesorios que no responden. Es posible que debas que sacar las baterías del accesorio y volver a colocarlas.

6. En la app del fabricante, comprueba si los accesorios que no responden en la app Casa necesitan una actualización de firmware. Si los accesorios no responden en la app del fabricante, es posible que debas restablecerlos.

7. Si los accesorios siguen sin responder en la app Casa, reinicia los dispositivos:

1. Desconecta el módem y el router y vuelve a conectarlos a la fuente de alimentación.

2. Desenchufa cualquier puente de terceros y todas las centrales de la casa (HomePod, HomePod mini y Apple TV) y, luego, vuelve a enchufarlos a la fuente de alimentación.

3. Reinicia los accesorios que no respondan. Es posible que debas que sacar las baterías del accesorio y volver a colocarlas.

4. Reinicia tu iPhone, iPad o Mac.

8. Verifica la VPN y el software de seguridad de terceros para resolver posibles problemas de conectividad de red.

Si los accesorios siguen sin responder, comunícate con el Soporte técnico de Apple.