Usar una unidad USB con una estación base AirPort

Para compartir una unidad USB a través de tu red, debes conectarte a una estación base AirPort compatible.

Todos los modelos de estas estaciones base tienen un puerto USB 2.0 al que puedes conectar una unidad USB compatible y adecuadamente formateada:

• AirPort Time Capsule 802.11n

• AirPort Time Capsule 802.11ac

• AirPort Extreme 802.11n

• AirPort Extreme 802.11ac

El disco se debe formatear como Mac OS Extended, FAT16 o FAT32. Apple recomienda Mac OS Extended (con registro) para lograr una mayor resiliencia en caso de que la unidad se desconecte o desactive mientras está en uso. Las estaciones base AirPort no son compatibles con formatos encriptados o discos formateados como APFS, ExFAT o NTFS.

Después de conectar la unidad USB formateada a tu estación base, elige Finder > Preferencias y, luego, selecciona “Discos externos” para ver la unidad compartida en la barra lateral de Finder. Es posible que tu estación base también sea compatible con Time Machine en ese disco.

Un disco formateado como Mac OS Extended se comparte mediante los protocolos SMB/CIFS y AFP, y las computadoras Mac pueden identificarlo mediante el protocolo Bonjour. Un disco formateado como FAT16 o FAT32 se comparte mediante el protocolo SMB/CIFS.

Requisitos de alimentación

El puerto USB de tu estación base puede proveer energía a unidades USB alimentadas por bus que cumplan la especificación USB 2.0 de alimentación. Si tu unidad o concentrador USB vienen con su propia fuente de alimentación, probablemente debas usarla.

Compatibilidad con Time Machine

Time Machine admite unidades USB compatibles conectadas a todos los modelos de estas estaciones base:

• AirPort Time Capsule 802.11n

• AirPort Time Capsule 802.11ac

• AirPort Extreme 802.11ac

El disco no debe estar encriptado, pero puedes configurar Time Machine para que encripte los respaldos en el disco.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.