La pantalla de inicio de la app Apple TV

El hogar de TV+, MLS Season Pass y más

La app Apple TV alberga todo lo que quieres ver y es el único lugar donde puedes encontrar películas y programas de TV originales de Apple TV+, como Friday Night Baseball, además de todos los partidos de la Major League Soccer con MLS Season Pass.

Descubre la app Apple TV

Para explorar el Manual del usuario de la app Apple TV, haz clic en Tabla de contenidos en la parte superior de la página o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.

Se requieren suscripciones para Apple TV+ (incluye Friday Night Baseball) y MLS Season Pass. MLS Season Pass y Friday Night Baseball requieren la versión más reciente de la app Apple TV en tu dispositivo. No todas las funciones y contenidos están disponibles en todos los países y regiones, o en todos los dispositivos de streaming.