Manual del usuario de la app Apple TV

para televisiones inteligentes

Un Apple TV

Todo tu contenido de TV en una app

La nueva app Apple TV para televisiones inteligentes tiene todo el contenido que ves en todas tus pantallas, para que puedas llevar tu Apple TV a donde sea que vayas.

La app Apple TV de un vistazo

No todas las funciones y contenido están disponibles en todas las regiones. Aquaman está disponible en la app Apple TV. Aquaman © 2018 Warner Bros. Entertainment Inc. AQUAMAN y todos los personajes y elementos relacionados son marcas registradas de DC Comics. Todos los derechos reservados.