Ayuda de Utilidad de Discos

Bienvenido a Utilidad de Discos

Usa Utilidad de Discos para administrar discos, agregar y administrar volúmenes, y administrar grupos de discos RAID.

Cuatro volúmenes en el contenedor APFS en la barra lateral de Utilidad de Discos.

Permitir que macOS administre espacio entre varios volúmenes

Con Apple File System (APFS), el sistema de archivos introducido en macOS 10.13, puedes agregar y eliminar fácilmente volúmenes en tus unidades de estado sólido (SSD). Los volúmenes formateados con APFS aumentan y disminuyen automáticamente; ya no tendrás que volver a realizar una partición de una unidad SSD. Para ver el formato de un volumen, selecciónalo en la barra lateral de la Utilidad de Discos. Su formato se muestra debajo del nombre del volumen en la parte central de la ventana.

La opción APFS (encriptado) en el menú Formato.

Mantener seguros los dispositivos de almacenamiento externo

Cuando obtengas una unidad flash o un dispositivo de almacenamiento externo nuevo, formatéalo como APFS y cífralo con una contraseña para proteger sus contenidos. Para empezar, selecciona tu dispositivo en la barra lateral, haz clic en el botón Borrar, haz clic en el menú desplegable Formato y elige APFS (encriptado).

El diálogo “Primeros auxilios” en la barra de herramientas de Utilidad de Discos.

Verificar un disco

Si tienes problemas con un disco, Utilidad de Discos puede revisar si el disco funciona como se espera y reparar los problemas que detecte. Para verificar, selecciona un disco o volumen en la barra lateral y haz clic en el botón Primeros auxilios.