Ayuda de Utilidad de Discos

Bienvenido a Utilidad de Discos

Usa Utilidad de Discos para administrar discos, agregar y administrar volúmenes, y administrar grupos de discos RAID.

Tres volúmenes en el contenedor APFS en la barra lateral de Utilidad de Discos.

Permitir que macOS administre espacio entre varios volúmenes

Apple File System (APFS), el sistema de archivos por omisión en macOS High Sierra, asigna automáticamente espacio libre entre volúmenes según es necesario para que no tengas que administrar manualmente tamaños de volúmenes. Para verificar que tus volúmenes se actualizaron a APFS cuando instalaste macOS High Sierra, selecciona un volumen en la barra lateral de Utilidad de Discos. Su formato se muestra en la parte central de la ventana.

La opción APFS (encriptado) en el menú Formato.

Mantener seguros los dispositivos de almacenamiento externo

Cuando obtengas un dispositivo flash o un dispositivo de almacenamiento externo nuevo, formatéalo como APFS y cífralo con una contraseña para proteger sus contenidos. Para empezar, selecciona tu dispositivo en la barra lateral, haz clic en el botón Borrar, haz clic en el menú desplegable Formato y elige APFS (encriptado).

El diálogo “Primeros auxilios” en la barra de herramientas de Utilidad de Discos.

Verificar un disco

Si tienes problemas con un disco, Utilidad de Discos puede indicarte si el disco funciona como se espera y reparar los problemas que detecte. Para verificar, selecciona un disco o volumen en la barra lateral y haz clic en el botón Primeros auxilios.