La ventana de la Utilidad ColorSync mostrando una imagen de un hombre en un océano o bahía sentado en una tabla de surf.

Obtener colores consistentes en varios dispositivos

Usa perfiles de color para asegurarte que los colores en tus imágenes aparezcan iguales que en tus pantallas y al imprimir.

Cómo trabajar con perfiles de color de imágenes

El panel de Calculadora mostrando los valores de color de un pixel en dos perfiles de color diferentes.

Encontrar valores de color

Usa la Calculadora para obtener los valores de un color en tu pantalla, hasta el color de un pixel específico. También puedes obtener los valores de un color en otro perfil de color instalado para asegurarte de que el color es el mismo en todos tus dispositivos, incluyendo las impresoras.

Cómo buscar el valor de color de un pixel

Para explorar el Manual de uso de ColorSync, haz clic en Tabla de contenido en la parte superior de la página o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.