macOS High Sierra

Instalar Windows en un modelo más nuevo de Mac

Los modelos más nuevos de Mac utilizan un método más directo para instalar Windows. Para averiguar si tu Mac utiliza este método, consulta el apartado “Más información” del artículo de soporte de Apple Cómo instalar y usar Windows en el Mac con Boot Camp. Si tu Mac es un modelo más antiguo, entonces debes seguir las instrucciones del apartado Instalar Windows en un modelo más antiguo de Mac.

Para saber qué versiones de Windows admite el Mac, consulta el artículo de soporte técnico de Apple Requisitos del sistema para instalar Windows en tu Mac mediante Boot Camp.

Lo que necesitas

• El teclado y el ratón o trackpad proporcionados con el Mac. Si no dispones de ellos, utiliza un teclado y un ratón USB.

• Una imagen ISO de Windows (una imagen de disco que contenga todo el contenido de un DVD) descargada de Microsoft, o tanto un disco de instalación completa de Windows (no la versión de actualización de Windows) como una unidad de disco integrada o una unidad óptica externa compatible.

Para descargar imágenes ISO de Windows, consulta Descarga de software de Microsoft Windows.

• Al menos 55 GB de espacio libre en un disco duro interno.