Si no se ha instalado el software de compatibilidad con Windows tras ejecutar el Asistente Boot Camp

Descubre qué hacer si el instalador del software de compatibilidad con Windows no se inicia automáticamente después de ejecutar el Asistente Boot Camp.

Después de ejecutar el Asistente Boot Camp, el Mac se inicia en Windows y abre el instalador del software de compatibilidad con Windows. Este software ejecuta controladores para que el Mac funcione con Windows.

En algunos casos, el Asistente Boot Camp no ejecuta el instalador automáticamente. Si adviertes cualquiera de estos síntomas al usar Windows, es posible que el software de compatibilidad con Windows no se haya instalado correctamente:

• Un mensaje de error en el que se indica que Apple Software Update ha dejado de funcionar.
  • Una o varias resoluciones de pantalla han desaparecido o no están disponibles para la pantalla en Windows.
  • No se puede ajustar el brillo de la pantalla integrada en Windows.
  • El ratón, el trackpad o el teclado de Apple no funcionan en Windows. (Ten en cuenta que Force Touch no está diseñado para funcionar con Windows).
  • No se oye ningún sonido a través de los altavoces integrados en el Mac en Windows.
  • No se reconoce el micrófono integrado o la cámara del Mac en Windows.

Para solucionar estos problemas, puedes instalar el software de compatibilidad con Windows manualmente.

Instalar el software de compatibilidad con Windows manualmente

Si adviertes cualquiera de los síntomas anteriores o si sabes que el software de compatibilidad con Windows no se ha instalado mediante el Asistente Boot Camp, puedes ejecutar el instalador siguiendo estos pasos.

Dado que los controladores para Windows todavía no se habrán instalado, es posible que un ratón USB te facilite la navegación.

1. Ve a la partición OSXRESERVED, que suele ser la unidad D:\.
  2. Abre la carpeta BootCamp en la partición OSXRESERVED y ejecuta el archivo Setup. Es muy importante que ejecutes Setup desde la carpeta BootCamp y no desde otra ubicación.
  3. Sigue las indicaciones en pantalla para finalizar la instalación del software de compatibilidad con Windows de Boot Camp.

Si lo prefieres, puedes escribir D:\BootCamp\setup.exe en la línea de comandos para ejecutar el instalador.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.