Redactar y responder mensajes de correo electrónico con Mail en la Mac

Obtén información sobre cómo redactar, responder y reenviar mensajes de correo electrónico con la app Mail.

Redactar y enviar un mensaje de correo electrónico

1. Haz clic en Nuevo mensaje  en la barra de herramientas de Mail. O bien, selecciona Nuevo mensaje en el menú Archivo.
  2. Para indicar a quién quieres dirigir tu mensaje, ingresa un nombre, una dirección de correo electrónico o un nombre de grupo en el campo Para.
  3. Escribe un asunto en el campo correspondiente y, luego, redacta el cuerpo del mensaje más abajo.
  4. Usa los botones en la parte superior de la ventana del mensaje para agregar un emoji , adjuntar un archivo , cambiar la fuente o el formato de tu mensaje, y mucho más.
  5. Para enviar el mensaje, haz clic en Enviar .

Al cerrar un mensaje sin enviarlo, se te da la opción de guardarlo como borrador. Si lo haces, se almacenará en la carpeta Borradores de la barra lateral.

Responder o reenviar un mensaje

• Para responderle al remitente, haz clic en Responder  en la barra de herramientas.
  • Para responderles a todas las personas en un correo electrónico grupal, haz clic en Responder a todos
  • Para reenviar el mensaje a un nuevo destinatario, haz clic en Reenviar .

Cuando estés listo, haz clic en Enviar .

Marcar archivos adjuntos

Usa la opción Marcado para dibujar o escribir sobre imágenes o archivos PDF adjuntos. Después de adjuntar el archivo al mensaje, haz clic en el ícono del menú  en la esquina superior derecha del archivo adjunto y, luego, selecciona Marcado. En la ventana de esta función, encontrarás herramientas como las siguientes:

• Bosquejo : Dibuja a mano alzada.
  • Figuras  : Agrega rectángulos, óvalos, líneas, flechas y mucho más. Si quieres acercar o destacar alguna parte de un archivo adjunto, usa la lupa .
  • Texto  : Añade texto.
  • Firmar : Agrega tu firma.

Vista de Marcado