Novedades en Pages para Mac

Obtén información sobre las actualizaciones más recientes de Pages para Mac 7.3 y 7.2.

Ícono de Cámara

Publicación de libros

Ofrece libros para que los demás puedan descargarlos o comprarlos en Apple Books.

Más información

Un micrófono

Grabar audio

Graba, edita y reproduce audio fácilmente en una página.

Más información

Una luna creciente

Modo obscuro

Dale un diseño nuevo y oscuro a Pages. Se requiere macOS Mojave.

Más información

Y mucho más

• Se incluye compatibilidad con Cámara de continuidad, que te permite tomar una foto o escanear un documento con el iPhone o el iPad y, luego, verla automáticamente en el documento de la Mac. Se requiere macOS Mojave y iOS 12. Más información
  • Mejora los documentos con una variedad de nuevas formas editables.
  • Se incluyeron mejoras de rendimiento y estabilidad.

Obtén información e instrucciones completas y detalladas paso a paso sobre todas las funciones de Pages para Mac.

Novedades en Pages para Mac 7.1

• Marca los cambios en el texto con figuras y cuadros de texto.
  • Agrega colores e imágenes a los fondos en los documentos de diseño de página.
  • Renueva la apariencia de los gráficos con bordes redondeados en las columnas y las barras.
  • Agrega ecuaciones matemáticas a los documentos de diseño de página con notaciones en LaTeX o MathML. Más información
  • Mejora los documentos con una variedad de nuevas formas editables.
  • Se incluye compatibilidad mejorada con árabe y hebreo. Más información

Novedades en Pages para Mac 7.0

• Usa las nuevas plantillas de libros para crear libros interactivos en formato ePub. Más información
  • Visualiza dos páginas en paralelo y usa el formato de doble página. Más información
  • Colabora en tiempo real en documentos guardados en Box. Se requiere macOS High SierraMás información
  • Agrega una galería de imágenes para ver una colección de fotos en la misma página.
  • Crea páginas maestras para mantener un diseño coherente en todas las páginas del documento.
  • Usa gráficos de dona para visualizar los datos de una manera más atractiva.
  • Mejora los documentos con una variedad de nuevas formas editables.
  • Usa opciones adicionales para reducir el tamaño de archivo de los documentos.
  • Se incluye una nueva opción para aplicar un formato automático a las fracciones mientras escribes.

Novedades en Pages para Mac 6.3

• Se incluye una mejora en la función para exportar archivos a PDF, lo que permite ver el índice de un documento en la barra lateral de Vista previa y en otras apps que sirven para visualizar archivos PDF.
  • Arrastra y suelta filas de tablas que ocupan varias páginas.
  • Se incluyen mejoras de rendimiento y estabilidad.

Novedades en Pages para Mac 6.2

• Mejora los documentos con una biblioteca de más de 500 figuras con diseños profesionales. Más información
  • Responde comentarios y únete a conversaciones en cadena. Más información
  • Agrega cuadros de texto enlazados para que el texto fluya sin problemas de un lado a otro. Más información
  • Con las nuevas opciones de corrección automática y reemplazo de texto, ahorras tiempo al escribir. Más información
  • Exporta documentos como libros ePub de diseño fijo. Más información
  • Modifica los márgenes, los encabezados, los pies de página y el tamaño del papel mientras colaboras. Más información
  • Se incluye compatibilidad mejorada con árabe y hebreo.
  • Con las funciones de acciones y divisas, puedes ver los datos del cierre del mercado del día anterior. Obtener más información

Novedades en Pages para Mac 6.1

• Agrega marcadores para vincular con facilidad una parte del documento con otra. Más información
  • Agrega ecuaciones matemáticas sofisticadas con notaciones en LaTeX o MathML. Más información
  • Abre al instante documentos protegidos con contraseña usando Touch ID en la nueva MacBook Pro con Touch Bar. Más información
  • Reemplaza con facilidad los tipos de letra en todo un documento.
  • Importa y exporta documentos en formato de texto enriquecido (RTF). Más información
  • Con las nuevas líneas de guía, leer gráficos circulares es más fácil.
  • Obtén datos de valores actualizados en tablas con las nuevas funciones de acciones y divisas.
  • Personaliza las fechas, los horarios y las divisas según un idioma o una región.

Novedades en Pages para Mac 6.0.5

• Compatibilidad con Touch Bar de la nueva MacBook Pro para permitir la edición de textos, figuras, tablas y gráficos.
  • Mejora en la estabilidad y el rendimiento.

Novedades en Pages para Mac 6.0

• Se incluye la función de colaboración en tiempo real (función en beta).
    • Edita un documento junto con otros usuarios al mismo tiempo en Pages desde la Mac, el iPad, el iPhone y en iCloud.com.
    • Comparte un documento con todo el mundo o con usuarios específicos.
    • Observa quién más se encuentra en un documento.
    • Visualiza los cursores de los participantes mientras editan un documento.
    • Más información
  • Abre y edita documentos de Pages ’05. Más información
  • Usa pestañas para trabajar con varios documentos en la misma ventana.
  • Se incluye compatibilidad con imágenes de una amplia gama de colores.