Obtener premios de Actividad con tu Apple Watch

Con tu Apple Watch, puedes obtener premios por tus récords personales, rachas e hitos importantes. Obtén información sobre tus logros y sobre los próximos objetivos en la app Actividad de tu iPhone.

Premio Semana perfecta (Pararse) en la app Actividad de iPhone X.

Obtener premios

Para obtener premios de Actividad, usa las apps de condición física en tu Apple Watch para alcanzar tus objetivos. Puedes usar la app Actividad, la app Entrenamiento o cualquier app que agregue entrenamientos a Salud. Para obtener más información sobre cada premio, abre la app Actividad en tu iPhone, toca la pestaña Premios y, a continuación, toca un premio.

Cuando obtengas un premio, verás una notificación en tu Apple Watch. Puedes obtener algunos premios varias veces. Por ejemplo, puedes obtener el premio “Semana perfecta (Pararse)” más de una vez.

Ver los premios

En tu iPhone, abre la app Actividad y toca la pestaña Premios.

Para ver el momento en el que obtuviste el premio y el motivo por el que lo obtuviste, toca el premio. Para ver la parte posterior del premio, desliza el dedo hacia la izquierda o la derecha.

Reto de cerrar los círculos de Año Nuevo en Apple Watch.

Obtener premios especiales por los retos de Actividad

A menudo, puedes completar un reto de Actividad especial y obtener un premio especial, como el reto de cerrar los círculos de Año Nuevo. Antes de que el reto empiece, recibirás una notificación de la app Actividad en tu Apple Watch que te indicará cómo obtener el premio especial. Cada mes, también puedes completar un reto mensual personalizado especialmente para ti.

Cuando estén disponibles, podrás ver los retos especiales en la app Actividad de tu iPhone. Estos retos solo están disponibles durante un tiempo determinado y, si no obtienes el premio durante ese período, dejarán de estar disponibles.

Obtener premios especiales por las competencias de Actividad

Con watchOS 5, también puedes obtener premios si participas en competencias con tus amigos. Durante la competencia, ganarás puntos según el porcentaje de círculos de Actividad que cierres. Cuando finalice la competencia, podrás obtener un premio: puede ser un premio por participar o, si ganas, un premio exclusivo de la competencia con tu amigo.

Obtén información sobre cómo invitar a tus amigos a competir

Obtener ayuda

Busca tu problema a continuación. Si no lo encuentras, comunícate con el Soporte técnico de Apple

Si completas un objetivo, pero no obtienes el premio

Obtendrás el premio dentro de los 9 días después de haber finalizado el reto de Actividad.

Si faltan premios después de actualizar a iOS 12

En la app Actividad de iOS 12, faltan algunos premios correspondientes a retos de Actividad. Para ver todos tus premios, acutaliza a iOS 12.1 o posterior.

Si no ves los retos de Actividad en tu iPhone o Apple Watch

Si un reto de Actividad ya finalizó, no aparecerá en la pestaña Premios.

Después de cada paso, verifica si el reto aparece:

1. Asegúrate de que el software de tu iPhone y Apple Watch esté actualizado. Para ver y completar retos nuevos, necesitas watchOS 5.1 o posterior.
  2. Asegúrate de que tu Apple Watch se pueda conectar a Wi-Fi a fin de descargar el reto.

Algunos retos solo se ofrecen en determinadas regiones. Para verificar tu región en el iPhone, abre la app Apple Watch y toca la pestaña General > Idioma y región.