Obtener logros de Actividad con tu Apple Watch

Con tu Apple Watch, puedes obtener logros para tus registros personales, rachas e hitos importantes. Para obtener información sobre tus logros y sobre los próximos objetivos, revisa la app Actividad en tu iPhone.

Premio Semana perfecta

Obtener logros

Para obtener más información sobre cómo conseguir logros, abre la app Actividad en tu iPhone, toca la pestaña Logros y, a continuación, toca un premio. Para obtener un logro, usa las apps de actividad física del Apple Watch. Puedes usar la app Actividad, la app Entrenamiento o cualquier app que agregue entrenamientos a Salud.

Cuando obtengas un logro, aparecerá una notificación en el Apple Watch con tu premio. Puedes obtener algunos logros varias veces. Por ejemplo, puedes obtener el logro “Semana perfecta (Reposo)” más de una vez.

Ver logros

En tu iPhone, abre la app Actividad y toca la pestaña Logros.

Para ver el momento en el que obtuviste el logro y el motivo por el que lo obtuviste, toca el premio. Para ver la parte posterior del premio, desliza el dedo hacia la izquierda o la derecha.

Notificación de reto de Actividad en Apple Watch

Obtener logros especiales para los retos de Actividad

A menudo, puedes completar un reto de Actividad especial y obtener un premio especial, como el anillo que se otorga en el reto de Nueva York. Antes de que el reto empiece, recibirás una notificación de la app Actividad en tu Apple Watch que te indicará cómo obtener el logro especial.

Cuando estén disponibles, podrás ver los retos especiales en la app Actividad de tu iPhone. Estos retos solo están disponibles durante un tiempo determinado y, si no obtienes el logro durante ese período, dejarán de estar disponibles.

Obtener ayuda

Busca tu problema a continuación. Si no lo encuentras, comunícate con el Soporte técnico de Apple

Si finalizas un logro, pero no obtienes el premio

Obtendrás el premio dentro de los nueve días después de haber finalizado el reto de Actividad.

Si no ves los retos de Actividad en tu iPhone o Apple Watch

Si un reto de Actividad ya finalizó, no aparecerá en la pestaña Logros.

Después de cada paso, verifica si el reto aparece:

1. Asegúrate de que el iPhone y el Apple Watch estén actualizados. Para ver los retos de Actividad, necesitarás watchOS 3.1 o posterior y iOS 10.1 o posterior.
  2. Asegúrate de que tu Apple Watch se pueda conectar a Wi-Fi a fin de descargar el reto.

Algunos retos solo se ofrecen en determinadas regiones. Para verificar tu región en el iPhone, abre la app Apple Watch y toca la pestaña General > Idioma y región.