Escuchar música, podcasts y audiolibros en el Apple Watch

Reproduce en línea el contenido de Apple Music, Apple Podcasts o audiolibros que hayas comprado en Apple Books. O sincroniza contenido con tu reloj.

Un Apple Watch que muestra música en reproducción, un Apple Watch que muestra un podcast en reproducción y un Apple Watch que muestra un audiolibro en reproducción.

Si estás conectado a Wi-Fi o datos celulares en el Apple Watch Series 3 o posterior, puedes reproducir contenido de Apple Music, Apple Podcasts y audiolibros en línea, incluso cuando estás lejos de tu iPhone.

También puedes sincronizar músicapodcasts o audiolibros del iPhone con tu reloj. Si lo haces, podrás reproducir el contenido de tu reloj sin tener el iPhone cerca, incluso si el reloj no está conectado a Wi-Fi o datos celulares.

Necesitas auriculares o altavoces Bluetooth para escuchar música u otro tipo de audio en el Apple Watch. Obtén información sobre cómo enlazar dispositivos Bluetooth con tu reloj.

Obtén información sobre cómo tu reloj usa Wi-Fi y datos celulares

Escuchar Apple Music

Si estás suscrito a Apple Music, puedes reproducir cualquier canción del catálogo de Apple Music. O bien, usa Siri para reproducir cualquier canción del catálogo de Apple Music. Si no estás suscrito a Apple Music, puedes reproducir tus canciones, álbumes y listas de reproducción. Obtén más información sobre cómo usar la app Música.

Para reproducir música en línea, abre la app Música y toca la música que desees. O, si quieres escuchar la radio, abre la app Radio.

Un iPhone que muestra música en la app Apple Watch, incluido lo que más escuchas, la lista de reproducción Mix: amigos y la lista de reproducción Mix: chill.

Cómo sincronizar música con el Apple Watch

1. Coloca el Apple Watch sobre su cargador y asegúrate de que se esté cargando. Asegúrate de que el iPhone esté dentro del alcance del reloj.
  2. En tu iPhone, ve a Configuración > Bluetooth. Asegurarse de que Bluetooth esté activado.
  3. En tu iPhone, abre la app Apple Watch y, luego, toca la pestaña Mi reloj.
  4. Desplázate hacia Música, toca la app y, luego, toca  Agregar música.
  5. Busca la música que desees sincronizar. Toca el botón Agregar  al lado de la música que quieres agregar. Si no puedes agregar listas de reproducción o álbumes específicos, intenta descargarlos en el iPhone antes de sincronizarlo con el reloj.

Cómo eliminar música del Apple Watch

1. En el iPhone, abre la app Apple Watch y toca la pestaña Mi reloj en la parte inferior de la pantalla.
  2. Desplázate hasta Música y toca esa opción. A continuación, toca Editar en la esquina superior derecha. Si no ves Editar, no hay música sincronizada con el reloj.
  3. En Playlists y álbumes, toca el botón Eliminar  al lado de cualquier canción que no quieras y, luego, toca Eliminar. Incluso puedes desactivar cualquier lista de reproducción agregada automáticamente que no quieras tener en el reloj.

Escuchar Apple Podcasts

De forma predeterminada, cuando cargas el Apple Watch, los podcasts a los que estás suscrito se sincronizan con el Apple Watch. Pero también puedes sincronizar podcasts con tu Apple Watch de forma manual.

Un iPhone que muestra podcasts en la app Apple Watch.

Cómo sincronizar podcasts con el Apple Watch

1. En el iPhone, ve a Configuración > Podcasts y asegúrate de que Sincronizar podcasts esté activado.
  2. Abre la app Apple Watch en el iPhone. Ve a la pestaña Mi reloj, desplázate hasta Podcasts y toca esa opción.
  3. En Agregar episodios de, toca Personalizado.
  4. Toca el regulador hasta llegar al programa que deseas.
    Si no ves el programa que buscas, abre la app Podcasts en tu iPhone, busca el programa y toca Suscribirse.

Los episodios se eliminan automáticamente del Apple Watch después de que los escuchas.

Obtén más información sobre cómo usar la app Podcasts.

Escuchar audiolibros

Compra audiolibros en la app Libros de tu dispositivo iOS, iPadOS o Mac. Luego, usa la app Audiolibros en tu reloj para reproducirlos.

De manera predeterminada, cuando cargas el Apple Watch, se sincronizan hasta dos audiolibros de tus colecciones Leyendo y Me interesa con el Apple Watch. Pero también puedes sincronizar audiolibros con tu Apple Watch de forma manual.

Un iPhone que muestra audiolibros en la app Apple Watch.

Cómo sincronizar audiolibros

1. Coloca el Apple Watch sobre su cargador y asegúrate de que se esté cargando.
  2. En tu iPhone, ve a Configuración > Bluetooth. Asegurarse de que Bluetooth esté activado.
  3. En tu iPhone, abre la app Apple Watch y, luego, toca la pestaña Mi reloj.
  4. Desplázate hasta Audiolibros y toca esa opción. Para agregar un nuevo audiolibro, toca  Agregar audiolibro. Si ves el botón de descarga , el audiolibro está en espera para sincronizarse. Si no ves el botón de descarga , el audiolibro ya está sincronizado con tu Apple Watch.

Obtén más información sobre los audiolibros.

Hacer más con la música y los podcasts en el Apple Watch

• Puedes iniciar una lista de reproducción específica cada vez que comienzas un entrenamiento. Abre la app Apple Watch en tu iPhone y toca Mi reloj. Toca Entrenamiento y luego Playlist para entrenar.*
  • Si no quieres que Ahora suena se abra automáticamente, puedes desactivar esa opción. Abre la app Apple Watch en tu iPhone y toca la pestaña Mi reloj. Toca General, luego toca Encender pantalla y desactiva Iniciar automáticamente apps de audio.

* Las listas de reproducción para entrenar están disponibles en Apple Watch Series 1 o posteriores.