Requisitos del sistema para iCloud

Estos son los requisitos del sistema recomendados y los requisitos mínimos del sistema para iCloud.

Requisitos del sistema recomendados

Para usar iCloud, necesitas una Apple ID, una conexión activa a Internet y el software actualizado. Si el dispositivo cumple con los requisitos del sistema recomendados que se describen a continuación, puedes aprovechar las funciones más recientes de iCloud y disfrutar de la mejor experiencia. Para ver los requisitos mínimos de cada función, puedes consultar la tabla de requisitos mínimos al final de la página.

iPhone, iPad y iPod touch

• iOS 10.3
  • iWork para iOS (Pages 2.5 o posterior, Numbers 2.5 o posterior, y Keynote 2.5 o posterior)1

Mac

• macOS Sierra
  • iTunes 12.5
  • Safari 9.1 o posterior, Firefox 45 o posterior o Google Chrome 54 o posterior
  • iWork para Mac (Pages 5.5 o posterior, Numbers 3.5 o posterior, y Keynote 6.5 o posterior)1

PC

• Microsoft Windows 10
  • iCloud para Windows 6
  • iTunes 12.5
  • Outlook 2007 a Outlook 20162
  • Internet Explorer 11 o posterior, Firefox 45 o posterior, o Google Chrome 54 o posterior (solo modo de escritorio)

Apple TV

• Software de Apple TV 7.2.1 o posterior

Requisitos mínimos del sistema por función

Para usar iCloud, necesitas tener, como mínimo, iOS 5 en un iPhone 3GS, un iPod touch (tercera generación), un iPad o un iPad mini, o al menos OS X Lion 10.7.5 en una computadora Mac.

Consulta en esta tabla los requisitos específicos de cada función de iCloud.

Requisitos mínimos de iCloud
Función: iPhone, iPad o iPod touch Mac Windows Apple TV
Regresar a mi Mac OS X Lion 10.7.5
Copia de seguridad y restauración iOS 5
Favoritos iOS 5
  • OS X Lion 10.7.5
  • Safari 5.1.1
  • Windows 7
  • Panel de control de iCloud 3.1
  • Internet Explorer 9 o posterior
  • Firefox 22
  • Google Chrome 28 en modo de escritorio solamente
Calendario, Contactos, Mail iOS 5 OS X Lion 10.7.5
  • Windows 7
  • Panel de control de iCloud 3.1
  • Outlook 2007 a Outlook 2016 o un navegador web actualizado
Mail Drop (enviar archivos adjuntos) iOS 9.2
  • OS X Yosemite (para la aplicación Mail) o iCloud.com/mail desde un navegador web actualizado (Safari 7.2 o posterior para cargar paquetes, como archivos de iWork)
  • Una cuenta de correo electrónico compatible con IMAP
  • Windows 7
  • iCloud.com/mail desde un navegador web actualizado
  • Una cuenta de correo electrónico compatible con IMAP
Compartir en familia iOS 8
  • OS X Yosemite
  • iTunes 12
tvOS 7.0
Buscar a mis amigos
  • iOS 5
  • iOS 6 (para alertas basadas en la ubicación)
  • iOS 8 (para Compartir en familia)
  • Safari 7
  • Firefox 27
  • Google Chrome 35
  • Internet Explorer 11
  • Firefox 27
  • Google Chrome 35
  • Edge
Buscar mi iPhone
  • iOS 5
  • iOS 6
    (para Modo perdido)
  • iOS 7
    (para Bloqueo de activación)
  • OS X Lion 10.7.5 (el Modo perdido y el Bloqueo de activación no están disponibles en macOS)
Aplicación Buscar mi iPhone iOS 8
iCloud Drive iOS 8 OS X Yosemite
Compartir fotos de iCloud iOS 7
  • OS X Mavericks 10.9
  • iPhoto '11 9.5 o Aperture 3.5
  • Fotos 1.0
  • Windows 7
  • Panel de control de iCloud 3.1
tvOS 5.3
Fototeca de iCloud iOS 8.3 OS X Yosemite 10.10.3
Mis fotos en streaming iOS 5.1
  • OS X Lion 10.7.5
  • iPhoto '11 9.2.2 o Aperture 3.2.3
  • Fotos 1.0
  • Windows 7
  • Panel de control de iCloud 3.1
tvOS 5.0
Pestañas de iCloud iOS 6
  • OS X Yosemite 10.10.3
  • Safari 6
iCloud.com
  • Safari 7
  • Firefox 27
  • Google Chrome 35
  • Internet Explorer 11
  • Firefox 27
  • Google Chrome 35
  • Edge
iTunes Match iOS 5.0.1 iTunes 10.5.1 iTunes 10.5.1 tvOS 4.4
iWork para iCloud
  • Safari 9
  • Google Chrome 50
  • Internet Explorer 11
  • Google Chrome 50
Llavero3 iOS 8.4.1 OS X Yosemite 10.10.5
Lista de lectura iOS 5 Safari 5.1
Autenticación de dos factores iOS 9 OS X El Capitan iCloud para Windows 5
Verificación en dos pasos  iOS 7 OS X Mavericks 10.9

Algunas funciones no están disponibles en todos los países. El acceso a algunos servicios está limitado a diez dispositivos.

1. Puedes obtener iWork para iOS y iWork para Mac en App Store si no vinieron incluidos en el dispositivo iOS o en la Mac.
  2. Outlook 2010 Personal Edition no es compatible.
  3. Si tienes la autenticación de dos factores y usas el Llavero de iCloud, necesitas iOS 9 y OS X El Capitan.
  4. Si no cumples con los requisitos mínimos del sistema, los datos se protegerán con la verificación en dos pasos.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.