Requisitos del sistema para iCloud

Estos son los requisitos del sistema recomendados y los requisitos mínimos del sistema para iCloud.

Requisitos del sistema recomendados

Para usar iCloud1, necesitas un Apple ID, una conexión activa a Internet y software actualizado. Si el dispositivo cumple con los requisitos del sistema recomendados que se describen a continuación, puedes aprovechar las funciones más recientes de iCloud y disfrutar de la mejor experiencia. Para ver los requisitos mínimos de cada función, puedes consultar la tabla de requisitos mínimos al final de la página.

iPhone, iPad y iPod touch

• iOS 12
  • iWork para iOS (Pages 2.5 o posterior, Numbers 2.5 o posterior, Keynote 2.5 o posterior)2

Mac

• macOS Mojave
  • iTunes 12.7
  • Safari 9.1 o posterior, Firefox 45 o posterior, o Google Chrome 54 o posterior
  • iWork para Mac (Pages 5.5 o posterior, Numbers 3.5 o posterior, Keynote 6.5 o posterior)2

PC

• Microsoft Windows 10
  • iCloud para Windows 7
  • iTunes 12.7
  • Outlook 2010 a Outlook 20163
  • Microsoft Edge, Firefox 45 o posterior, o Google Chrome 54 o posterior (solo modo de escritorio)

Apple TV

• Software de Apple TV 11.0 o posterior

Requisitos mínimos del sistema por función

Para usar iCloud, necesitas tener, como mínimo, iOS 5 en un iPhone 3GS, un iPod touch (tercera generación), un iPad o un iPad mini, o al menos OS X Lion 10.7.5 en una computadora Mac.

Consulta en esta tabla los requisitos específicos de cada función de iCloud.

Requisitos mínimos de iCloud
Función: iPhone, iPad, iPod touch Mac Windows Apple TV
Regresar a mi Mac OS X Lion 10.7.5 (Regresar a mi Mac solo está disponible en macOS High Sierra y anteriores por un tiempo limitado).
Respaldo y restauración iOS 5
Favoritos iOS 5
  • OS X Lion 10.7.5
  • Safari 5.1.1
  • Windows 7 o posterior
  • iCloud para Windows
  • Internet Explorer 9 o posterior
  • Firefox 22
  • Google Chrome 28 en modo de escritorio solamente
Calendario, Contactos, Mail iOS 5 OS X Lion 10.7.5
  • Windows 7 o posterior
  • iCloud para Windows
  • Outlook 2010 a Outlook 2016o un navegador web actualizado
Compartir en familia4 iOS 8
  • OS X Yosemite
  • iTunes 12
tvOS 7.0
Buscar a mis amigos
  • iOS 5
  • iOS 6 (para alertas basadas en la ubicación)
  • iOS 8 (para Compartir en familia)
  • Safari 7
  • Firefox 27
  • Google Chrome 35
  • Internet Explorer 11
  • Firefox 27
  • Google Chrome 35
  • Edge
Buscar mi iPhone
  • iOS 5
  • iOS 6
    (para Modo perdido)
  • iOS 7
    (para Bloqueo de activación)
  • OS X Lion 10.7.5 (Modo perdido y Bloqueo de activación no están disponibles en macOS).
App Buscar mi iPhone iOS 8
iCloud.com
  • Safari 7
  • Firefox 27
  • Google Chrome 35
  • Internet Explorer 11
  • Firefox 27
  • Google Chrome 35
  • Edge
iCloud Drive iOS 8 OS X Yosemite
Fotos de iCloud iOS 8.3 OS X Yosemite 10.10.3
Pestañas de iCloud iOS 6
  • OS X Yosemite 10.10.3
  • Safari 6
iTunes Match iOS 5.0.1 iTunes 10.5.1 iTunes 10.5.1 tvOS 4.4
iWork para iCloud Keynote o Pages 2.6* o posterior, y Numbers 4.0 o posterior
  • Keynote 6.6* o posterior, Pages 5.6* o posterior, y Numbers 5.0 o posterior
  • Safari 9
  • Google Chrome 50
  • Internet Explorer 11
  • Google Chrome 50
Llavero 5 iOS 8.4.1 OS X Yosemite 10.10.5
Mail Drop (enviar archivos adjuntos) iOS 9.2
  • OS X Yosemite (para la aplicación Mail) o iCloud.com/mail desde un navegador web actualizado (Safari 7.2 o posterior para cargar paquetes, como archivos de iWork)
  • Una cuenta de correo electrónico compatible con IMAP
  • Windows 7 o posterior
  • iCloud.com/mail desde un navegador web actualizado
  • Una cuenta de correo electrónico compatible con IMAP

Mensajes en iCloud

iOS 11.4 macOS High Sierra 10.13.5
Secuencia de fotos6 iOS 5.1
  • OS X Lion 10.7.5
  • iPhoto '11 9.2.2 o Aperture 3.2.3
  • Fotos 1.0
  • Windows 7 o posterior
  • iCloud para Windows
tvOS 5.0
Notas (funciones actualizadas) iOS 9 macOS 10.11
Lista de lectura iOS 5 Safari 5.1
Tiempo en pantalla iOS 12
Álbumes compartidos iOS 7
  • OS X Mavericks 10.9
  • iPhoto '11 9.5 o Aperture 3.5
  • Fotos 1.0
  • Windows 7 o posterior
  • iCloud para Windows
tvOS 5.3
Sugerencias para compartir iOS 12

Atajos de Siri iOS 12
Autenticación de dos factores iOS 9 OS X El Capitan iCloud para Windows 5
Verificación en dos pasos 7 iOS 7 OS X Mavericks 10.9
Notas de voz iOS 12 macOS Mojave

* Para crear un documento que contiene tablas, se requiere Keynote y Pages 4.0 o posterior para iOS. y Keynote 8.0 o posterior y Pages 7.0 o posterior para Mac.

Si usas un Apple ID administrado, iCloud para Windows no es compatible.

Algunas funciones no están disponibles en todos los países y regiones. El acceso a algunos servicios está limitado a diez dispositivos.

1. Obtén información sobre cómo funciona iCloud en China.
  2. Puedes obtener iWork para iOS y iWork para Mac en App Store si no vino incluido en el dispositivo iOS o en la Mac.
  3. Outlook 2010 Personal Edition no es compatible.
  4. Para compartir el almacenamiento de iCloud con tu familia, necesitas iOS 11 o posterior, o macOS High Sierra o posterior. Puedes participar en un plan de almacenamiento de iCloud si tienes iOS 8 o posterior, o OS X Yosemite o posterior.
  5. Si tienes la autenticación de dos factores y usas el llavero de iCloud, necesitas iOS 9 y OS X El Capitan.
  6. En algunos casos, Secuencia de fotos no está disponible para usar en las cuentas nuevas. Obtén información sobre cómo usar Fotos de iCloud para almacenar las fotos y los videos en iCloud. Secuencia de fotos no es compatible con Windows 10.
  7. Si no cumples los requisitos mínimos del sistema, los datos se protegerán con la verificación en dos pasos.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.