Si ves la pantalla Conectarse a iTunes en un iPhone, iPad o iPod touch

Obtén información sobre qué hacer si ves la pantalla Conectarse a iTunes en el iPhone, iPad o iPod touch.

Pantalla Conectarse a iTunes

Reiniciar el dispositivo

Si ves la pantalla Conectarse a iTunes, reinicia el dispositivo de la siguiente manera:

• En un iPhone X o posterior, o en un iPhone 8 o posterior: Presiona y suelta rápidamente el botón para subir el volumen. Presiona y suelta rápidamente el botón para bajar el volumen. Por último, mantén presionado el botón lateral hasta que veas el logotipo de Apple.
  • En un iPhone 7 o iPhone 7 Plus: Mantén presionados el botón lateral y el botón para bajar el volumen durante, al menos, 10 segundos hasta que veas el logotipo de Apple.
  • En un iPhone 6s y anteriores, iPad o iPod touch: Mantén presionados el botón de inicio y el botón superior (o lateral) durante al menos 10 segundos hasta que veas el logotipo de Apple.

Reinstalar iOS

Si aún se muestra la pantalla Conectarse a iTunes luego de reiniciar el dispositivo, deberás reinstalar iOS:

1. Asegúrate de usar la versión más reciente de iTunes.
  2. Conecta el dispositivo a la computadora con el cable que vino con el producto. Deberías ver el siguiente mensaje: “Hay un problema con el iPhone [nombre del dispositivo], por lo que se debe actualizar o restaurar”.
  3. Haz clic en Actualizar (no Restaurar) para reinstalar iOS y conservar los datos personales.

Más ayuda