Si ves la pantalla Restaurar en un iPhone, iPad o iPod touch

Obtén información sobre qué hacer si ves la pantalla Restaurar en el iPhone, iPad o iPod touch.

Pantalla Conectar a la computadora

Reiniciar el dispositivo

Si ves la pantalla Restaurar:

1. Conecta el dispositivo a la computadora con el cable que vino con el producto. No desconectes el dispositivo de la computadora.
  2. Reiniciar el dispositivo:
    • Modelos de iPad sin botón de inicio: presiona y suelta rápidamente el botón de volumen más cercano al botón superior. Presiona y suelta rápidamente el botón de volumen más alejado del botón superior. Mantén presionado el botón superior hasta que el dispositivo se reinicie. Si no estás seguro, mira qué botones tienes que presionar para reiniciar el iPad.
    • iPhone 8 o posterior: presiona y suelta rápidamente el botón para subir el volumen. Presiona y suelta rápidamente el botón para bajar el volumen. Mantén presionado el botón lateral hasta que veas el logotipo de Apple.
    • iPhone 7, iPhone 7 Plus y iPod touch (séptima generación): mantén presionados el botón lateral (o superior) y el botón para bajar el volumen hasta que aparezca el logotipo de Apple.
    • Modelos de iPad con botón de inicio, iPhone 6s o anterior, y iPod touch (sexta generación) o anterior: mantén presionados el botón lateral (o superior) y el botón de inicio hasta que veas el logotipo de Apple.

Reinstalar iOS o iPadOS

Si aún ves la pantalla Restaurar después de reiniciar, debes reinstalar iOS o iPadOS:

1. En la Mac, asegúrate de tener instaladas las actualizaciones de software más recientes (incluido iTunes si tienes macOS Mojave o anterior). O bien, en una PC con Windows, asegúrate de tener instalada la versión más reciente de iTunes.
  2. Asegúrate de que el dispositivo sigue conectado a la computadora. Deberías ver el siguiente mensaje: “Hay un problema con tu [nombre del dispositivo] que requiere que se actualice o restaure”.
  3. Haz clic en Actualizar (no Restaurar) para reinstalar iOS o iPadOS y conservar los datos personales. No desconectes el dispositivo de la computadora hasta que finalice la actualización.

Más ayuda