Compatibilidad del teclado inalámbrico Apple Wireless Keyboard y de Magic Keyboard con dispositivos iOS

Obtén información sobre la compatibilidad del teclado inalámbrico Apple Wireless Keyboard, de Magic Keyboard y de los teclados Bluetooth de otros fabricantes con los dispositivos iOS.

El teclado inalámbrico Apple Wireless Keyboard, Magic Keyboard y una gran cantidad de teclados Bluetooth que usan la distribución del teclado de Apple funcionan con estos dispositivos iOS:

• iPad (todos los modelos)
  • iPhone 3GS o posterior
  • iPod touch (tercera generación o posterior)

Los siguientes teclados de Apple funcionan con iOS:

Magic Keyboard con teclado numérico

• Teclado numérico
  • Conector Lightning, batería integrada
  • Funciona con dispositivos iOS con iOS 10.3 o posterior

Magic Keyboard

• Conector Lightning, batería integrada
  • Funciona con dispositivos iOS que ejecutan iOS 9.1 o posterior

Teclado inalámbrico de Apple 2011

• Usa dos pilas AA
  • Teclas de función de Exposé y Launchpad:
  • Al usar el teclado inalámbrico Apple Wireless Keyboard (2011) con iOS 4.3 o anterior, las Teclas de función se limitan a la tecla de expulsión. Actualiza a iOS 5 o posterior para habilitar teclas de función adicionales.

Teclado inalámbrico de Apple 2009

• Usa dos pilas AA
  • Teclas de función de Exposé y Dashboard:

Teclado inalámbrico de Apple 2007

• Sin teclado numérico, usa tres pilas AA

El teclado inalámbrico Apple original (presentado en 2003, funda blanca, teclado numérico, usa cuatro baterías AA) no funciona con iOS.

Notas

• No todas las teclas de función que funcionan en la Mac funcionan en los dispositivos iOS.
  • Además de los teclados de Apple, muchos teclados Bluetooth de otros fabricantes que usan la distribución del teclado de Apple funcionan con los dispositivos iOS. Consulta al fabricante del teclado para obtener información adicional.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.