Configurar y usar el Magic Keyboard para iPad

Obtén información sobre cómo configurar y usar el Magic Keyboard con el iPad Pro.

Lo que necesitas

Para usar el Magic Keyboard para iPad, necesitas un iPad Pro de 12,9 pulgadas (tercera y cuarta generación) o un iPad Pro de 11 pulgadas (primera y segunda generación) con iPadOS 13.4 o posterior.

Conectar el Magic Keyboard al iPad

1. Apoya el Magic Keyboard sobre una superficie plana con la bisagra en dirección opuesta a ti y el logotipo de Apple hacia arriba.
  2. Abre la tapa. La parte superior de la tapa se inclinará en dirección opuesta a ti.
  3. Sigue inclinando la tapa hasta que alcance el ángulo que quieras o hasta que ya no pueda abrirse.
  4. Coloca el iPad en el Magic Keyboard. Las lentes traseras deben situarse en la esquina superior izquierda, de modo que atravesarán el corte del Magic Keyboard.

Cómo usar el Magic Keyboard

Después de conectar el iPad al Magic Keyboard, no será necesario que enlaces, actives ni cargues el teclado. A continuación, se indica cómo abrir y usar el Magic Keyboard.

Abre el Magic Keyboard con el iPad conectado

1. Apoya el Magic Keyboard sobre una superficie plana con la bisagra en dirección opuesta a ti y el logotipo de Apple hacia arriba.
  2. Abre la tapa hasta que alcance el ángulo que quieras o hasta que ya no pueda abrirse.

Activa el iPad con el Magic Keyboard

Para activar el iPad, presiona cualquier tecla del Magic Keyboard. Si presionas otra tecla, aparecerá la pantalla de bloqueo. Desbloquea el iPad con Face ID o ingresa un código con el Magic Keyboard o tocando la pantalla tal y como lo haces siempre.

Ajusta el ángulo de visualización

Puedes inclinar el iPad hacia arriba o hacia abajo hasta encontrar el ángulo de visualización ideal.

Ajusta la configuración del trackpad y el brillo del teclado

Para configurar el trackpad, ve a Configuración > General > Trackpad. Puedes cambiar la velocidad de seguimiento (la velocidad con la que se mueve el cursor), así como la dirección de desplazamiento. También puedes activar o desactivar Presionar para hacer clic y Clic secundario con dos dedos.

Para ajustar el brillo de las teclas del Magic Keyboard, ve a Configuración > General > Teclado > Teclado físico. Luego, arrastra el deslizador de brillo del teclado hacia la derecha o hacia la izquierda para aumentar o disminuir el brillo de las teclas.

Carga el iPad

Puedes cargar el iPad como siempre conectando el cable USB-C al puerto USB-C del iPad. También puedes conectar el cable USB-C al puerto USB-C del Magic Keyboard. No es necesario cargar el Magic Keyboard.

El puerto USB-C del Magic Keyboard suministra energía, pero no transmite datos. Eso significa que no puedes usar este puerto con un dispositivo de entrada como un mouse USB-C. Nunca conectes un extremo de un cable USB-C al puerto USB-C del iPad y el otro extremo al puerto USB-C del Magic Keyboard.

Pasa al teclado del software

Es posible que debas usar el teclado del software en lugar del Magic Keyboard para realizar ciertas acciones, como escribir caracteres con acentos o usar los comandos de dictado.

Para que aparezca el teclado del software, presiona la tecla de la flecha hacia abajo en el Magic Keyboard y, luego, mantén presionado  hasta que aparezca el teclado del software. Para volver a ocultar el teclado, toca .

Más información

El Magic Keyboard para iPad contiene imanes que sostienen el iPad en su lugar. Evita colocar tarjetas que almacenen información en una franja magnética (como tarjetas de crédito o llaves de hotel) en el interior del Magic Keyboard o entre el iPad y el Magic Keyboard. Dicho contacto podría desmagnetizar la tarjeta.