Cómo actualizar el software de tu Mac

Utiliza App Store para actualizar el sistema operativo de la Mac y las apps que hayas descargado de App Store.

Para comprobar si hay actualizaciones del software para Mac, abre la app App Store en tu Mac. Haz clic en Actualizaciones en la barra de herramientas de App Store, luego, utiliza los botones Actualizar para descargar e instalar las actualizaciones que aparecen en la lista. Las actualizaciones instaladas en los últimos 30 días aparecen en la siguiente lista.

Si no ves la actualización esperada para Mac:

• Instala las actualizaciones que estén disponibles y, luego, regresa a la pestaña Actualizaciones para volver a comprobar si hay actualizaciones. Si aun así no ves la actualización esperada, usa el campo de búsqueda para buscar la app que quieres actualizar.
  • Es posible que no aparezcan actualizaciones para el firmware de Safari y Mac, ya que las obtienes como parte de las actualizaciones de macOS.
  • Si no obtuviste una app en App Store, consulta las actualizaciones con el fabricante de la app.
  • Si usas OS X Snow Leopard o Lion y quieres obtener actualizaciones de OS X, selecciona Actualización de software en el menú Apple ().

Obtén información sobre cómo actualizar a la versión más reciente de macOS, que incluye la versión más reciente de Safari y App Store.

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Fecha de publicación:Fri Dec 01 14:41:34 GMT 2017