Actualizar macOS en la Mac

Usa la opción Actualización de software e instala actualizaciones para macOS y sus aplicaciones integradas, incluido Safari.

1. Antes de continuar, se recomienda realizar un respaldo de la Mac.
  2. En el menú Apple  que está en la esquina de la pantalla, selecciona Preferencias del Sistema.
  3. Haz clic en la opción Actualización de software en la ventana de Preferencias del Sistema. ¿No encuentras la opción Actualización de software?
  4. Ahora, la opción Actualización de software busca software nuevo.
    • Si la función Actualización de software encuentra software nuevo, haz clic en Actualizar ahora para instalarlo. Es posible que debas reiniciar o ingresar una contraseña de administrador.
    • Si en Actualización de software se indica que la Mac está actualizada, entonces no hay software nuevo disponible actualmente para tu modelo de Mac.

Preferencias de Actualización de software

Si la Mac muestra el logotipo de Apple o la barra de progreso al encenderse

Si se produjo un error al actualizar o instalar macOS

Si no puedes encontrar la opción Actualización de software

• Si no ves ningún elemento llamado Actualización de software en Preferencias del Sistema, usa Buscar en la esquina de la ventana para buscar "Actualización de software".
  • Si tu versión de macOS no incluye Actualización de software, abre App Store, que se encuentra en el Dock o en la carpeta Aplicaciones. Haz clic en la pestaña Actualizaciones de App Store para buscar actualizaciones.
  • También puedes usar tu navegador web para encontrar algunas actualizaciones de macOS.

Obtener más información