Si la pantalla Restaurar aparece en el iPhone, iPad o iPod touch

Si aparece la pantalla Restaurar, conecta el dispositivo a la computadora y reinícialo. Es posible que también tengas que reinstalar iOS o iPadOS.

Un iPhone en el que se muestra la pantalla Conectar a la computadora

Conectar a la computadora

Conecta el dispositivo a la computadora con el cable suministrado con el producto. No desconectes el dispositivo de la computadora.

Reiniciar el dispositivo

En el iPhone 8 o modelos posteriores: presiona y suelta rápidamente el botón para subir el volumen. Presiona y suelta rápidamente el botón para bajar el volumen. Mantén presionado el botón lateral hasta que aparezca el logotipo de Apple.

Para los modelos de iPad sin botón de inicio: presiona y suelta rápidamente el botón de volumen más cercano al botón superior. Presiona y suelta rápidamente el botón de volumen que se encuentra más lejos del botón superior. Mantén presionado el botón en la parte superior hasta que aparezca el logotipo de Apple. Si tienes dudas, obtén información sobre qué botones debes presionar para reiniciar el iPad.

Para el iPhone 7, iPhone 7 Plus y iPod touch (séptima generación): mantén presionados el botón lateral (o superior) y el botón para bajar el volumen hasta que aparezca el logotipo de Apple.

Para los modelos de iPad con botón de inicio, iPhone 6s o modelos anteriores y iPod touch (sexta generación) o modelos anteriores: mantén presionados el botón lateral (o superior) y el botón de inicio hasta que aparezca el logotipo de Apple.

Si la pantalla Restaurar sigue apareciendo después de reiniciar

Si la pantalla Restaurar sigue apareciendo después de reiniciar, debes reinstalar iOS o iPadOS:

1. Abre el Finder en la Mac o abre la app Dispositivos Apple en la PC. Si la PC no tiene la app Dispositivos Apple o la Mac usa macOS Mojave o versiones anteriores, abre iTunes en su lugar. Averigua qué versión de macOS tiene la Mac.

2. Asegúrate de que el dispositivo sigue conectado a la computadora. Debería aparecer el mensaje “Hay un problema con tu [nombre del dispositivo] que requiere que se actualice o restaure”.

3. Haz clic en Actualizar (no Restaurar) para reinstalar iOS o iPadOS y conservar los datos personales.

4. No desconectes el dispositivo de la computadora hasta que finalice la actualización.

Obtén más ayuda