Si el lado derecho de la pantalla de la Mac está distorsionado en Windows 10

Es posible que debas instalar los controladores de gráficos de AMD actualizados para Windows.

Los modelos de Mac que tienen procesador gráfico AMD Radeon pueden experimentar cualquiera de los siguientes problemas:

• Después de instalar Microsoft Windows 10, el lado derecho de la pantalla se mueve y se distorsiona cuando se ejecuta Windows. En las pantallas externas, la distorsión puede afectar a toda la pantalla.

• El instalador de Windows 10 indica que la Mac no está lista para esta versión de Windows 10 ya que tiene un controlador de gráficos AMD antiguo.

Actualizar los controladores de gráficos AMD

Para solucionar el problema, actualiza los controladores de gráficos AMD para Windows. Si ya están actualizados, usa la solución alternativa a continuación hasta que AMD ofrezca una versión posterior de los controladores de gráficos para tu modelo de Mac.

O bien, reduce la resolución de la pantalla afectada.

Si los controladores de gráficos AMD actualizados aún no están disponibles para tu modelo de Mac, puedes solucionar el problema de una pantalla externa si reduces la resolución de la pantalla o usas una pantalla con resoluciones más bajas. Estos pasos funcionan en la mayoría de las pantallas, a excepción de las pantallas Apple Pro Display XDR y LG UltraFine 4K y 5K:

1. Haz clic derecho en el escritorio y, luego, selecciona Configuración de pantalla.

2. Haz clic en “Configuración de pantalla avanzada".

3. En el menú de pantallas, elige la pantalla afectada.

4. Haz clic en “Mostrar las propiedades del adaptador” para la pantalla afectada.

5. Haz clic en el botón Mostrar todos los modos.

6. Elige una resolución de pantalla que no sea mayor de 3840 x 2160.

7. Para guardar los cambios, haz clic en Aceptar y, luego, haz clic de nuevo en Aceptar.

Más información

Para identificar el procesador de gráficos que usa la Mac, selecciona el menú Apple  > Acerca de esta Mac, busca cualquier instancia de “Radeon” en la pestaña Resumen o en la pestaña Pantallas.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.