Actualizar los controladores de gráficos de AMD para Windows en Boot Camp

Descarga e instala los controladores de gráficos de AMD más recientes para Windows en modelos de Mac que usan gráficos de AMD.

Si usas Boot Camp para ejecutar Windows en la Mac, puedes ingresar al sitio web de AMD para descargar la versión más reciente de los controladores para Windows. Las siguientes computadoras Mac usan gráficos de AMD:

Comprobar la versión de los controladores de gráficos de AMD

1. Inicia la Mac en Windows.
  2. Sigue alguno de estos pasos:
    • Haz clic con el botón derecho en el escritorio y selecciona AMD Radeon Settings (Configuración de AMD Radeon).
    • O bien, haz clic en Radeon Settings (Configuración de Radeon) en el área de notificaciones.
    • O selecciona AMD Radeon Settings (Configuración de AMD Radeon) en el menú Programs (Programas).
  3. En Radeon Settings (Configuración de Radeon), haz clic en la pestaña System (Sistema) y, luego, haz clic en la pestaña Software.
  4. El número de versión se encuentra debajo de la versión del paquete de controladores.

Descargar e instalar los controladores de gráficos de AMD más recientes

1. En Windows, ve al sitio web de AMD y haz clic en Controladores y soporte.
  2. Selecciona el producto en la lista, no en el menú: primero selecciona Graphics (Gráficos) y, luego, selecciona Mac Graphics (Gráficos de la Mac) en la siguiente columna y Apple Boot Camp en la otra columna.
  3. Haz clic en Enviar para ver la lista de controladores disponibles.
  4. Busca la versión del controlador que sea compatible con tu modelo de Mac. Si es una versión posterior (número alto) a la versión instalada en la Mac, haz clic en Download (Descargar).
  5. Extrae el archivo ZIP que se descargó y, luego, ejecuta la app Configuración en la carpeta que se crea para instalar los controladores.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.