Buscar archivos desde el iPhone o iPad en la app Archivos

Obtén información sobre cómo buscar y editar archivos con la app Archivos.

Cómo encontrar tus archivos en la app Archivos

1. En el iPhone o iPad, abre la app Archivos. ¿No ves el ícono azul de la app Archivos en la pantalla de inicio? Solo desliza el dedo hacia abajo y busca la app Archivos.

Una imagen de Buscar en un iPhone. El ícono de la app Archivos se muestra debajo de Mejor resultado en la parte superior de la pantalla.
  2. En la app Archivos, busca el archivo que desees.

Una imagen de la app Archivos en el iPhone en la que se muestran una búsqueda de “WIP” y un ícono de la carpeta “WIP files” más abajo en la pantalla.

Usar la app Archivos para administrar los archivos

En el iPhone o iPad, puedes almacenar y editar los archivos en la app Archivos.

Tipos de archivos almacenados en la app Archivos

• En Ubicaciones, en En mi [dispositivo], puedes encontrar archivos almacenados localmente en el dispositivo que estás usando.

• En Ubicaciones, en iCloud Drive, puedes encontrar archivos y carpetas que se sincronizan con iCloud Drive, incluso en Pages, Numbers, documentos de Keynote y mucho más.

• También puedes encontrar archivos en otros servicios y apps en la nube que conectes, como Box, Dropbox, OneDrive, Adobe Creative Cloud, Google Drive y mucho más.

La app Archivos no contiene tu fototeca. Sin embargo, puedes guardar fotos en la app Archivos en iCloud Drive u otro servicio en la nube.

Las carpetas o los directorios ZIP protegidos con contraseña no son compatibles con la app Archivos.

Cómo editar archivos en la app Archivos

Para editar un archivo, solo tienes que tocarlo para que se abra. Según el tipo de archivo, puedes hacer lo siguiente:

• Usar Marcado para dibujar, agregar texto, agregar una firma y mucho más

• Editar el archivo en Pages, Keynote, Numbers y otras apps

También puedes eliminar archivos desde la app Archivos. Los cambios en los archivos almacenados en iCloud Drive u otros servicios en la nube se actualizan automáticamente en todos los dispositivos.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.