Un Apple TV

Todo tu contenido de TV en una app

La app Apple TV ahora está disponible en TV inteligentes y dispositivos de streaming. Úsala para ver contenido original de Apple TV+ o para disfrutar de las películas y programas de TV que hayas comprado o rentado de Apple.

La app Apple TV de un vistazo

Para explorar el Manual del usuario de la app Apple TV, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página.

No todas las funciones y contenidos están disponibles en todos los países y regiones, o en todos los dispositivos de streaming.