Un Apple TV

Todo tu contenido de TV en una app

La app Apple TV es la mejor manera de disfrutar contenido en TV inteligentes, dispositivos de streaming y consolas de videojuegos. Encuentra programas y películas originales de Apple TV+, tus canales prémium favoritos, miles de películas para comprar o rentar, así como servicios de streaming y proveedores de TV de paga populares.

Descubre la app Apple TV

Para explorar el Manual del usuario de la app Apple TV, haz clic en “Tabla de contenidos” en la parte superior de la página o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.

No todas las funciones y contenidos están disponibles en todos los países y regiones, o en todos los dispositivos.