Ventana “Agregar contenido”

Enviar contenido

Transporter para macOS es una manera sencilla de cargar tu contenido a App Store Connect o iTunes Connect para su distribución en App Store, Apple Music, la app Apple TV, iTunes Store o Apple Books. Puedes enviar un paquete de la tienda (un archivo .itmsp), o puedes subir una app (es decir, un archivo .ipa para apps de iOS, o un archivo .pkg para apps de macOS) y Transporter generará un paquete .itmsp por ti.