Manual del usuario de Bolsa

para macOS Mojave

Una ventana de Bolsa, mostrando lo que sigues a la izquierda, una gráfica en la parte superior derecha y los titulares de noticias en la parte inferior derecha.

Seguir el mercado

Personaliza tu lista de seguimiento (la lista de símbolos de cotización que se muestra en la barra lateral) para mostrar los valores que quieres ver regularmente.

Cómo agregar valores a la lista de lo que sigues

Una ventana de Bolsa, mostrando una gráfica con dos años de datos de un símbolo de cotización del valor.

Ver las gráficas de datos históricos

Las gráficas interactivas y con colores te permiten ver los datos históricos de diversos rangos de tiempo.

Cómo modificar la visualización de gráficas

Una ventana de Bolsa mostrando un artículo de noticias.

Mantenerte actualizado con las noticias de negocios

Es fácil encontrar noticias oportunas de negocios en la app Bolsa.

Cómo leer y compartir noticias de negocios

Nota: Apple News no está disponible en todas las regiones.

Para explorar el manual del usuario de Bolsa, haz clic en Contenido en la parte superior de la página.