Una vista de detalles de un Boletín de muestra llamado Integers para una clase de Matemáticas, donde aparecen los datos de avance detallados de la actividad seleccionada, incluyendo el porcentaje completado, el tiempo promedio y la calificación normalizada de la clase. "Todas las actividades" indica que nueve estudiantes no han terminado las actividades, tienes 49 actividades por revisar y a otros dos estudiantes aún les falta volver a hacer su tarea. Utiliza los Datos de los estudiantes para ayudarte a encontrar estudiantes que podrían haberse retrasado.

Ver el avance del estudiante y de la clase

Asigna actividades de Boletín en apps que proporcionen el avance de los estudiantes y luego usa los detalles del Boletín, el avance de la clase y de los estudiantes para obtener un panorama más claro sobre el avance de los estudiantes.

Ver el avance de la clase, del Boletín y del estudiante en Tareas Escolares

Un archivo colaborativo de muestra de un estudiante (Leong Kevin - Probability Lab 3), donde aparecen las opciones del botón Compartir de la app Numbers de iWork.

Compartir archivos y colaborar con los estudiantes

Comparte archivos con los estudiantes de manera individual o con una clase entera y luego colabora con ellos en las actividades de Boletín.

Agregar actividades en Tareas Escolares

Una vista de clase de muestra (Math), donde aparecen cuatro Boletines en la vista de Pendiente: dos en Para hoy y dos en Para su entrega posterior. Además de la vista de Recientes, la barra lateral de Tareas Escolares contiene cuatro clases (Literature, Math, Science y Technology), Mi biblioteca con Borradores y Favoritos y el archivo de la clase de Historia (2020) de Township Schools.

Ver rápidamente todas las clases y Boletines

Usa la barra lateral de Tareas Escolares para ver todas tus clases, así como cualquier Boletín reciente, guardado como borrador o agregado a favoritos. Si eliminaste clases en Tareas Escolares, también puedes ver los Boletines de las clases archivadas en [tu organización].

Acerca de las clases, los Boletines y los estudiantes en Tareas Escolares

Toca Tabla de contenido, en la parte superior de la página, para navegar por el Manual del usuario de Tareas Escolares.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web del Soporte técnico para centros educativos.