Un Boletín de muestra con el avance de la clase, dos actividades y una solicitud de entrega. En la parte superior del Boletín, Tareas Escolares muestra el número de los estudiantes que completaron y los que no completaron el Boletín entero. Para ver el avance de un estudiante en particular, toca "Sin terminar" o Terminado en la parte superior izquierda. En los datos de avance, Tareas Escolares muestra los resultados de la actividad de la app principal para todos los estudiantes, el promedio total de tiempo que les llevó a todos los estudiantes completar una actividad y el número de estudiantes que completaron la actividad.

Ver el avance del estudiante y de la clase

Asigna actividades de Boletín en apps que proporcionen el avance del estudiante y, luego, usa esos datos para obtener un panorama más claro sobre ese avance de los estudiantes.

Ver el avance del estudiante y de la clase en Tareas Escolares

La muestra de un archivo colaborativo de un estudiante (Leong Kevin - Laboratorio de probabilidad 2) en Numbers, donde se muestran las opciones del botón Compartir.

Compartir archivos y colaborar con los estudiantes

Comparte archivos con los estudiantes de manera individual o con una clase entera y, luego, colabora con ellos en los elementos de Boletín.

Agregar una actividad en Tareas Escolares

Un panel de Tareas Escolares, donde se muestran dos clases y cuatro Boletines en la sección "Para su entrega dentro de 7 días". Para ver a los estudiantes de una clase y los Boletines de esa clase, toca la clase en la parte superior.

Ver rápidamente todas las clases

Utiliza el panel para ver todas las clases de Apple School Manager y los próximos Boletines que asignaste a estudiantes.

Ver la información de una clase de Tareas Escolares

Haz clic en Índice, en la parte superior de la página, para navegar por el Manual del usuario de Tareas Escolares.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web del Soporte técnico para centros educativos.