Una muestra de la vista de detalles de una tarea llamada ¡Excursión escolar mañana! para una clase de Matemáticas donde aparecen los datos de avance para una actividad seleccionada, incluida información sobre el tiempo, el avance y la calificación. El Avance general indica que completaste el 33 % de la tarea y te quedan dos actividades por completar.

Ver tu avance

Usa la vista de clase y la vista de detalles de la tarea para ver tu progreso general en la clase y con cada actividad.

Ver tu avance en Tareas Escolares

Un archivo colaborativo de muestra de un estudiante (Baily John - Laboratorio de Probabilidades) listo para enviar a Tareas Escolares desde la app Numbers de iWork.

Enviar entregas

Puedes entregar tu trabajo desde la app Tareas Escolares o una app de iWork, o puedes usar el botón Compartir en la app donde realizaste la tarea.

Enviar y reemplazar la entrega en Tareas Escolares

La vista “Vencen próximamente” donde se muestran seis tareas. Además de las vistas de “Vencen próximamente” y “Terminado”, la barra lateral de Tareas Escolares contiene cuatro clases (Literatura, Matemáticas, Ciencias y Tecnología).

Ver rápidamente las próximas entregas

Toca “Vencen próximamente” en la barra lateral de Tareas Escolares para ver todas las tareas activas para las próximas semanas en todas las clases.

Ver tareas en Tareas Escolares

Toca "Tabla de contenido", en la parte superior de la página, para explorar el "Manual del usuario de Tareas Escolares".

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de Soporte técnico para centros educativos.