macOS High Sierra

Evitar seguimiento

Algunos sitios web usan proveedores de contenido de terceros. Puedes evitar que tercero proveedor de contenido te rastree entre diferentes sitio web para anunciar productos y servicios.

También puedes solicitar a cada sitio web (y a los que proporcionen contenido a dichos sitios, tales como anunciantes) que no te rastreen.

Abrir Safari por mí

Evita que los proveedores de contenido de terceros te rastreen entre diferentes sitios web

• Selecciona Safari > Preferencias, haz clic en Privacidad y selecciona "Prevenir el seguimiento entre sitios".

A menos que visites el proveedor de contenido de terceros, sus datos de rastreo son eliminados periódicamente.

Pedir a los sitios web que no to rastreen

• Selecciona Safari > Preferencias, haz clic en Privacidad y selecciona "Pedir a los sitios web que no me rastreen".

Cuando visitas un sitio web se envía una solicitud de no rastrearte, pero depende del sitio web respetar esta solicitud.