macOS High Sierra

Ver las páginas web abiertas en sus otros dispositivos

El botón "Mostrar todas las pestañas" te permite ver las páginas web que tienes abiertas en tus otras computadoras Mac (OS X 10.8.2 o posterior) y dispositivos iOS (iOS 6 o posterior). Asegúrate de que Safari esté activado en las preferencias de iCloud (en tu Mac) y en Configuración > iCloud (en tu dispositivo iOS).

Abrir Safari por mí

La vista "Todas las pestañas" mostrando todas las páginas web abiertas, incluidas aquellas que están abiertas en tus otros dispositivos.

Ver una página web abierta en otro dispositivo

• Haga clic en el botón “Mostrar todas las pestañas” para ver las páginas abiertas en su Mac junto con listas de las páginas web que tenga abiertas en sus otros dispositivos. Haga clic en una página web para abrirla.

También puedes escribir parte del nombre de la página en el campo de búsqueda inteligente y hacer clic en la página en la sección "Pestañas de iCloud" de la lista de resultados de búsqueda.

Cerrar una página web abierta en otro dispositivo

• haga clic en el botón “Mostrar todas las pestañas” , mueva el puntero sobre una página web en la lista que hay debajo del dispositivo y haga clic en el botón Cerrar que aparece a la derecha.

Transferir una página web entre dispositivos

• Cuando tu dispositivo iOS está cerca de la Mac, haz clic o desliza el ícono de Handoff para pasar de un dispositivo al otro la página web que estás viendo. El ícono de Handoff aparece en el lado izquierdo del Dock o en la pantalla bloqueada de tu dispositivo. Para obtener más información, consulta Continuar desde donde se quedó con Handoff.

No puedes usar Handoff para pasar ventanas de Navegación Privada.