macOS High Sierra

Personalizar la configuración de navegación de sitios web individuales

Escoge cómo trabajar con sitios web individuales. Por ejemplo, para un sitio web que tiene texto e imágenes pequeños puedes incrementar el zoom de la página. U otro sitio web puede necesitar saber tu ubicación para funcionar efectivamente, de modo que puedas permitir que ese sitio sepa dónde estás sin pedirte permiso siempre.

Personaliza el sitio web activo

1. Selecciona Safari > Preferencias para este sitio web.

El diálogo que aparece por debajo del campo de búsqueda inteligente cuando seleccionas Safari > Preferencias para este sitio web. El cuadro de diálogo contiene opciones para personalizar cómo navegas en el sitio web actual, incluyendo el uso de la vista de lector, habilitar bloqueadores de contenido, etc.
  2. Seleccione las opciones que quieres para el sitio web:

• Usar lector cuando esté disponible: Ver artículos de páginas web sin anuncios publicitarios u otras distracciones.

• Activar bloqueadores de contenido: Detener aparición de anuncios publicitarios y otros contenidos no deseados.

• Zoom de la página: Haz más fáciles de ver las imágenes y el texto.

• Reproducción automática: Selecciona si los videos pueden reproducirse automáticamente en este sitio web.

• Cámara: Selecciona si el sitio web puede usar tu cámara.

• Micrófono: Selecciona si el sitio web puede usar tu micrófono.

• Ubicación: Selecciona si el sitio web puede saber tu ubicación.

Personaliza cualquier sitio web que esté abierto actualmente

1. Selecciona Safari > Preferencias y haz clic en “Sitios web”.

El panel “Sitios web” de “Preferencias Safari”, donde puedes personalizar cómo navegas cada sitio web en lo particular.
  2. A la izquierda, haz clic en la configuración que quieras personalizar, por ejemplo, Cámara.

3. Realice una de las siguientes operaciones:

• Selecciona la configuración para un sitio web en la lista: Selecciona el sitio web a la derecha, luego selecciona la opción que quieres para dicho sitio.

• Selecciona configuración para todos los sitios web que no estén personalizados actualmente: Haz clic en el menú emergente “Al visitar otros sitios web”, luego escoge una opción.

Puedes ver sitios web que hayas personalizado bajo “Sitios web configurados”. Si no ves nada en la lista bajo “Sitios web configurados”, es porque aún no has personalizado un sitio web o no has borrado la lista.

• Selecciona la configuración para todos los sitios web: Asegúrate de que ningún sitio web figure en la lista en “Sitios web configurados” (para borrar la lista rápidamente, selecciona los sitios web y haz clic en Eliminar). Haz clic en el menú emergente “Al visitar otros sitios web”, luego escoge una opción.