Una ventana de Safari mostrando Wanderlust Creamery.

Guía de inicio de Safari en la Mac

Conoce los aspectos básicos para comenzar a usar la app rápidamente. Busca en Internet, ve a un sitio web, establece tu página de inicio y marca los sitios web que quieras volver a visitar.

Cómo empezar a usar Safari

Una ventana de Safari mostrando el sitio web Confluence como una app web, con una barra de menús de Confluence y un ícono de Confluence en el Dock.

Convertir un sitio web en una app

Usa cualquier sitio web como si fuera una app. Recibe notificaciones y abre la app web directamente desde el Dock.

Convertir un sitio web en una app en Safari

Tres ventanas de perfil de Safari: una para uso personal, una para la escuela y una para el trabajo.

Configurar perfiles de navegación separados

Separa las distintas partes de tu vida creando un perfil de navegación para cada una de ellas.

Crear un perfil en Safari

Una ventana pidiendo Touch ID o tu contraseña para desbloquear ventanas de navegación privada.

Bloquear ventanas de navegación privada

Mantén tu historial de navegación privado cuando no estés enfrente de tu Mac.

Bloquear ventanas de navegación privada en Safari

Ventanas sobrepuestas.

Permitir ventanas emergentes

Selecciona los sitios web que pueden mostrar ventanas emergentes.

Permitir ventanas emergentes

El ícono de Basurero.

¿Cookies?

Elimina las cookies que los sitios web almacenan en tu Mac, o permite que se almacenen.

Borrar o permitir cookies

El campo de búsqueda inteligente de una ventana de navegación privada y de una ventana normal.

Navegar de manera privada

Mantén tu historial de navegación privado.

Utilizar Navegación privada

Para explorar el Manual de uso de Safari, haz clic en Tabla de contenido en la parte superior de la página o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de soporte de Safari.