macOS High Sierra

Ir a sitios web

Con Safari, es fácil llegar al sitio web que quieres.

Abrir Safari por mí

• Ir a una página web: ingresa el nombre de la página o el URL en el campo de búsqueda inteligente y elige una sugerencia o presiona Retorno para realizar la búsqueda.

El campo de búsqueda inteligente de Safari, en donde puedes ingresar el nombre de una página o un URL.
  • Ir a un sitio web favorito: haz clic en el campo de búsqueda inteligente para ver tus sitios web favoritos, luego haz clic en el sitio web que quieres visitar. La vista de los Favoritos desaparece si empiezas a escribir, y no aparece si haces clic en el campo mientras ves la página Favoritos o Destacados.

Consejo: puedes arrastrar los íconos para reorganizarlos.

El campo de búsqueda inteligente. Debajo de éste están los íconos de los sitios web favoritos.
  • Buscar: ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda inteligente. A medida que escribes, aparecen las Sugerencias de Safari. Puedes elegir una sugerencia o presionar Retorno para buscar lo que habías escrito. Obtener más información, consulta Encuentra lo que buscas.

Preguntarle a Siri. Dí algo como: "Busca videos de gatos en Internet". Más información sobre Siri.

• Transferir páginas web entre dispositivos: usa la función Handoff para pasar automáticamente las páginas web que estás viendo entre tu Mac y tus dispositivos iOS. Cuando tus dispositivos se encuentran cerca, aparece un ícono de Handoff para Safari en el lado izquierdo del Dock en la Mac o de la pantalla bloqueada del dispositivo iOS. Haz clic o desliza el ícono para abrir Safari en la página web que estabas viendo. (no puedes usar Handoff para pasar ventanas de navegación privada).

• Ver una vista previa de un enlace a una página web: si tu trackpad es compatible, haz clic fuerte sobre el enlace.

• Ver a dónde lleva un enlace: coloca el puntero sobre un enlace para ver el URL del sitio web en la barra de estado en la parte inferior de la ventana. Si no ves la barra de estado, selecciona Visualización > "Mostrar barra de estado".

El puntero sobre un enlace en una página web con el enlace URL que se muestra en la barra de estado en la parte inferior de la ventana.