Opciones de restricción de códigos y contraseñas de macOS, iOS y iPadOS en el gestor de perfiles.

Inscribir dispositivos de Apple en el gestor de perfiles

Inscribe dispositivos de Apple en el gestor de perfiles para poder gestionar sus ajustes y funciones, como configurar el nombre del dispositivo y asignar dispositivos a determinados usuarios.

Cómo añadir dispositivos al gestor de perfiles

Información detallada como la lista de certificados y restricciones de los dispositivos inscritos en el gestor de perfiles.

Gestionar dispositivos inscritos en remoto

Gestiona en remoto los ajustes de los dispositivos iPhone, iPad y Apple TV, y de los ordenadores Mac con el servicio de MDM del gestor de perfiles.

Crear perfiles de configuración en el gestor de perfiles

Para explorar el manual del usuario del gestor de perfiles, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página.