macOS High Sierra

Editar una Live Photo

Las ediciones que apliques a una Live Photo se aplican tanto a la imagen estática como al video en la Live photo (salvo la herramienta de retoque, la herramienta de ojos rojos y las herramientas de Marcado, que sólo cambian la imagen estática). Puedes recortar la duración del video, activar o desactivar el audio, cambiar la imagen estática (o la foto clave) que ves para la Live Photo, así como agregar el efecto bucle, rebote y simular una exposición larga.

Abrir Fotos por mí

1. Haz doble clic en una Live Photo y luego en Editar en la barra de herramientas.

2. Usa las herramientas de edición para hacer cambios.

3. Para cambiar la reproducción de la Live Photo, haz clic en Ajustar en la barra de herramientas y realiza una de las siguientes acciones:

Una Live Photo en la vista de edición con un regulador debajo de ella mostrando los marcos de la foto. El botón “Live Photo” y el botón Altavoz se sitúan en la parte izquierda del regulador. El menú desplegable se sitúa en la parte derecha, lo puedes usar para agregar un efecto de bucle, rebote o exposición larga.
    • Recortar la duración del video: Arrastra los extremos del regulador para cambiar dónde comienza el video y dónde termina.

• Activar o desactivar el audio: Haz clic en el botón Altavoz.

• Seleccionar un marco de video como foto clave: Arrastra el regulador hacia el marco que quieres y haz clic en “Crear foto clave”.

• Agregar el efecto bucle, rebote o simular una exposición larga en la Live Photo: Haz clic en el menú desplegable Live y selecciona el efecto que quieras.

• Convertir la Live Photo en una imagen estática: Haz clic en el botón Live Photo en la parte inferior de la ventana.

Después de editar una Live Photo, puedes restaurar su original haciendo clic en “Restaurar original”.