El selector de plantillas está abierto y muestra un rango de hojas de cálculo de muestra para elegir.

Primeros pasos con una plantilla

Todas las hojas de cálculo empiezan con una plantilla, un modelo que puedes usar como punto de partida. Reemplaza las imágenes y los datos de la plantilla con tu contenido y añade nuevas tablas, fórmulas y más.

Crear una hoja de cálculo

Una tabla con encabezados y datos.

Añade datos a la tabla

Indica tus propios datos o importa datos de otro archivo. También puedes elegir muchas fórmulas preestablecidas, como suma o promedio, y añadirlas a cualquier celda. Para que quepan todos tus datos, añade más filas y columnas.

Introducir texto y números

Hay una gráfica de sectores seleccionada con porcentajes en cada sección; la pestaña Gráfica de la barra lateral Formato está abierta y muestra las opciones para cambiar el estilo, el tipo de letra del texto y más.

Crea una gráfica

Ilustra tus datos con una gráfica 2D o interactiva. Si modificas los datos de la tabla, la gráfica se actualiza automáticamente.

Cómo añadir una gráfica

La parte superior izquierda de una hoja de cálculo muestra cinco pestañas de hoja; se selecciona la hoja Rotación de tareas y aparece una tabla con información de tareas en la hoja.

Organízate con las hojas

Organiza tu hoja de cálculo con diferentes hojas para cada tipo de información que quieras controlar: ingresos, gastos, etc. Posteriormente, simplemente haz clic en una pestaña en la parte superior de la hoja de cálculo para cambiar a la hoja que deseas ver.

Añadir hojas

El menú Colaboración muestra los nombres de las personas que colaboran en la hoja de cálculo. Las opciones para compartir aparecen debajo de los nombres.

Colaborar en tiempo real

Invita a otras personas a colaborar en tu hoja de cálculo. Todas las personas que invites podrán ver los cambios que se hagan, pero puedes controlar quién puede editar o solo ver la hoja de cálculo.

Introducción a la colaboración

Para navegar por esta guía del usuario, haga clic en Tabla de contenidos en la parte superior de la página.