Explorador de funciones

El explorador de funciones de Numbers para iCloud contiene información sobre las funciones y te permite insertarlas para hacer cálculos en las tablas.

Para abrir el explorador de funciones, selecciona una celda de la tabla y pulsa el signo de igual (=). El editor de fórmulas aparecerá en la celda de la tabla y el explorador de funciones (que se muestra a continuación) se abrirá en la barra lateral Formato de la derecha.

Si no ves la barra lateral, haz clic en el botón Formato de la barra de herramientas.

Explorador de funciones con el campo de búsqueda en la parte superior, funciones por categoría, botón Insertar función y datos sobre la función seleccionada